Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Спроектировать три печи (порядовки), спецификации по металлу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
MaxF

Регион: Московская область

СообщениеДобавлено: Пн 20 Октябрь 2014, 23:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Требуется разработать схему порядовой кладки и спецификации металлических частей и стеклянных частей для трёх дровяных печей и спецификацию дымоходов. В одной из печейпечах первого этажа. Места установки печей и примерная их конфигурация определены. Первая – в гостиной на 1 эт.: печь-камин с лежаночной частью. Эта печь должна иметь контур водяного отопления, т.е. она будет заведена на систему радиаторного отопления дома – как запасная, добавочная система. Основное отопление – от газового котла. Вторая печь – в кухне на 1 эт., через стенку от гостиной: небольшая печь с конфоркой сверху под чугунок, духовой частью для выпечки хлеба, коптильной камерой и мангалом. Третья: камин в холле на втором этаже. Определены места установки печей, их примерные габариты (имеются наброски), сделаны проемы под дымоходы - по запросу пришлю эту информацию. Общий бюджет на проектирование 15 тыс. руб.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
смирнов иван

Регион: москва

СообщениеДобавлено: Вт 21 Октябрь 2014, 00:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Присылайте информацию . Вам ,строго говоря , п роект нужен , или мастер , чтобы это все потом класть ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт 21 Октябрь 2014, 05:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

MaxF писал(а):
Требуется разработать схему порядовой кладки и спецификации металлических частей и стеклянных частей для трёх дровяных печей и спецификацию дымоходов. Общий бюджет на проектирование 15 тыс. руб.
Хоть представление ,что такое проектирование печей? Или "лохов" здесь решили найти?. Да и "Лох" не сможет правильно спроектировать-мозгов не хватит.Притом такое количество печек да и ещё одну с регистром водяного отопления. Приемлемая цена в десять раз и больше дороже.

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вт 21 Октябрь 2014, 06:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Виктор, а не могли бы вы привести пример полного проекта на отопительную бытовую печь? Или заказчик просит что то сверх этого ...
Может вполне достаточно сделать через вебпостроитель? Три печи за три минуты ... и пятнашка в кармане.

Проектировщик

Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Вт 21 Октябрь 2014, 06:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Евгений Колчин писал(а):
Виктор, а не могли бы вы привести пример полного проекта на отопительную бытовую печь? Или заказчик просит что то сверх этого ...
Может вполне достаточно сделать через вебпостроитель? Три печи за три минуты ... и пятнашка в кармане.
Да для тех "проектировщиков" кто не задумывется о последствиях работы печей и ответственности за спроектированные печи " пятнашка " как раз в тему. И для тех "проектировщиков" на вебпостроителе- которые тоже ищут " лохов"-как раз то самое. В иннете много различных проектов почти за даром -300руб- это ещё дешевле чем здесь предлагают.
Мне заказчики предлагали по этим проектам за 300руб построить печи. Типа есть проект -бери складывай печь,что так много "заряжаешь" за работу.

Регион: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Вт 21 Октябрь 2014, 10:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

бывает,что заказчики просят (требуют)спроектировать то,чего в принципе не может быть-есть определенные правила и законы физики,против которых нельзя идти, вполне возможно,что некоторые думают,что имея грамотный проект,печь может сложить сам,или нанять каменщика по его расценкам,я скажу,что такой вариант обречён на неуспех больше чем на 50%,-я знаю такие примеры,что делали по порядовкам из книги и в итоге разбирали,так что уважаемый Максим,надо найти грамотного печника,договориться о цене и пригласить на постройку печей,-он тут же и спроектирует,придумает оптимальный вариант и выложит что надо,с уважением Анатолий 89613424634,на предварительные смотрины не езжу,-приезжаю,спроектирую(в голове) и делаю, к слишком умным не езжу
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПозвонить автору
смирнов иван

Регион: москва

СообщениеДобавлено: Вт 21 Октябрь 2014, 10:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Фро Анатолий писал(а):
бывает,что заказчики просят (требуют)спроектировать то,чего в принципе не может быть-есть определенные правила и законы физики,против которых нельзя идти, вполне возможно,что некоторые думают,что имея грамотный проект,печь может сложить сам,или нанять каменщика по его расценкам,я скажу,что такой вариант обречён на неуспех больше чем на 50%,-я знаю такие примеры,что делали по порядовкам из книги и в итоге разбирали,так что уважаемый Максим,надо найти грамотного печника,договориться о цене и пригласить на постройку печей,-он тут же и спроектирует,придумает оптимальный вариант и выложит что надо,с уважением Анатолий 89613424634,на предварительные смотрины не езжу,-приезжаю,спроектирую(в голове) и делаю, к слишком умным не езжу
Анатолий , Вы совершенно правы . Более того , если действительно нужно, пишите -звоните. Приемлимый вариант всегда можно найти . И опять же соглашусь , что проект - это ,конечно , хорошо , но и проектировать и делать и заниматься материалами должен один человек . Тогда больше шансов на успешное решение проблемы и , что немаловажно, есть с кого спросить . Подобная ситуация с барбекюшницей недавно обсуждалась на форуме
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Михаил Рожков

Регион: Талдом

СообщениеДобавлено: Вт 21 Октябрь 2014, 12:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сделаю проект бесплатно. Но при условии , кладу печи сам. Проекты по акции, за объём!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Фро Анатолий

Регион: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Ср 22 Октябрь 2014, 06:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Просьба по поводу печников и проектировщиков просмотреть мой последний комментарий в Ищу печника.Троицк.Я думаю,что это будет полезно многим.Всегда к вашим услугам Анатолий Фролов
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПозвонить автору
Василий Васильевич

Регион: Сергиев Посад

СообщениеДобавлено: Пн 27 Октябрь 2014, 19:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

А возьмите меня пожалуйста.......................я вам и бесплатно нарисую и бесплатно сложу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема