Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Ищу печника (барбекю), работа - Угличский р-н, д. Нефтино. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Сергей A/

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 12 Январь 2015, 08:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЭД писал(а):
Smile

Alex8246 писал(а):
Самое главное забыл: работать можно начать в феврале.

Эд вы строгий человек) Пожалуйста перечитайте внимательней тему. Нет там предложений в -29 работать.
Каждый видит что хочет наверное)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ЭД

Регион: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СообщениеДобавлено: Пн 12 Январь 2015, 14:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да,я строгий,не люблю баловства (отсюда и заказы)...как у Грибоедова в "горе от ума"- когда трудиться надо-я тружусь,Когда дурачиться-дурачусь,А смешивать два этих ремесла ,Есть тьма искусников-Я не из их числа.....как-то так Smile .....тему перечитал:-29 не предлагается прямо,но косвенно подразумевается....обьясню почему:поиск открыт,а материал привозят 20,на монтаж3-4 дня,к этому времени хорошо бы(НАДО)закончить.Езда долгая,условия отсутствуют,а " мужики говорят на обьекте -29".... Вывод:я вас ребятки предупредил,а кто попался я не виноват Smile Вот такие "кошки-мышки" представляются.........Дело не мое конечно,но впопыхах,в зиму "фундамент зимой заливали!уже высох!" ??"для себя"редоко кто строит,вероятнее всего Вы посредник или помошник.......все ,закругляюсь Smile

Регион: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СообщениеДобавлено: Пн 12 Январь 2015, 14:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей,я в ответе вас с заказчиком перепутал,под посредником я его подразумевал.Надеюсь вы догадались Smile

Регион: Туймазы

СообщениеДобавлено: Ср 14 Январь 2015, 14:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если есть бригада комплексная то можно взять с нуля постройку из бруса а печь оставить на теплое время.
Ее же надо сушить и возможно и отделку делать а это можно сделать только в летнем режиме.
Человек предлагает работу а тут понеслось.....
Есть этика делового мира и ее надо прижерживатся.

Регион: Ярославль

СообщениеДобавлено: Ср 14 Январь 2015, 21:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиши в личку, дам контакт человека, который обучал Угличских печников.

Регион: Москва, Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Ср 28 Январь 2015, 07:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу предложить контакты отличных мастеров из Ярославля! А там как договоритесь! В самом Угличе только если Вам повезёт с каким нибудь самородком, или если Вы не слишком привередливы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема