Сергей А.В.
Регион: Казань
|
Добавлено:
Чт 12 Февраль 2015, 22:10
|
  |
(Какие могут быть вопросы ....после того, как Миша, там, на форуме, в разговоре со мной, в слове "отнюдь" сделал ТРИ !!! ошибки , показав все свои извилины, а там он слывет за "корифея" ....только, как в цирк, но мне пока и тебя хватает )
еще раз. В надежде на вменяемость.
Если Шура, или ВладГри что то советовали, то они это делали, при условии адекватности заказчика, а также, исходя из условий, что печь высушена ... потому, как сырую печь пускать в эксплуатацию может только дурак.(или ты не согласен )
А кто может знать местные условия лучше печника ? поэтому, и одним из основных условий, было создание теплового контура !!!
ВсЁ.
|
|
|
Вогнистый Владимир

Регион: Мариуполь, Украина
|
Добавлено:
Чт 12 Февраль 2015, 22:44
|
  |
сергей а- ище раз посмотри и почитай -мои высказывания в ЭТОЙ теме. ПОДУМАЙ. и делай выводы. Мне уже стыдно -за тебя. Хватит -прыгать на сцене.
|
_________________ Печь - это душа дома!!! |
|
latif888

Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО
|
Добавлено:
Чт 12 Февраль 2015, 22:55
|
  |
Адвокат — У меня вопрос к свидетелю: «Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?»
Хачикян — Даа… исьпитывал. Он мне сказал: «Такую личную неприязнь я исьпитываю к потерпевшему, что кушать не могу.» "Не засоряйте эфир"
|
_________________ 8 961 402 7431 |
|
Вогнистый Владимир

|
Добавлено:
Чт 12 Февраль 2015, 23:49
|
  |
Благодарю Евгений Викторович. Тема давно назрела и Пора внести некоторые ясности. Топка углем и дровами. Печи для топки углем и печи для топки дровами. Если с дровами -ясно , то уголь иной раз вносит свои корективы. И так с чего начнем.?
|
|
Сергей А.В.
|
Добавлено:
Пт 13 Февраль 2015, 10:13
|
  |
Евгений Викторович!
Спасибо, что отделили данный срач от серьезной темы.
1. Т.к. а углем я не топлю, печи для токи углем не кладу и по фото нюхать его тоже не умею.
Поэтому, Прошу убрать из этой темы все мои сообщения, т.к. они не соответствуют данной тематике, и касаются только взаимоотношений.
2. Прошу пост Виталия Кострюкова, размещенный на первой странице данной темы, перенести в тему "Неоконченная пьеса ... с продолжением", т.к. вопросы топки углем в нем также не рассматриваются.
3. Прошу участников форума извинить меня за ту несдержанность проявленную к моему оппоненту, т.к. профессию психолога и психиатра еще не освоил.
С ув.
Сергей.
желаю удачи, участникам и посетителям данной темы, а главное .... терпения.
|
|
|
Шура

Регион: Москва - Тамбов
|
Добавлено:
Пт 13 Февраль 2015, 12:56
|
  |
Сергей А.В. писал(а): |
...еще раз. В надежде на вменяемость.
Если Шура, или ВладГри что то советовали, то они это делали, при условии адекватности заказчика, а также, исходя из условий, что печь высушена ... |
Совершенно верно, к тому же, Шура лишь заметил, что для вывода той печи на режим, понадобится около 90кг ДРОВ(а не угля или сырых обрезков со стройки) за несколько протопок в СУТКИ(а не за одну протопку), при этом, протопки проводить с перерывами не менее 4-5 часов между ними.
|
|
|
Евгений Колчин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 13 Февраль 2015, 13:31
|
  |
Сергей А.В. писал(а): |
Прошу убрать из этой темы все мои сообщения, |
могу убрать всю тему ...
Подобную тему откройте самостоятельно.
|
_________________ ************************************ |
|
Сергей А.В.
|
Добавлено:
Пт 13 Февраль 2015, 15:00
|
  |
Евгений Колчин писал(а): |
могу убрать всю тему ...
Подобную тему откройте самостоятельно. |
Спасибо, однако остаюсь при своем мнение, т.к. ...
могу говорить только за себя, потому как, не вправе один решать данный вопрос, ведь помимо меня, в этой теме, есть и другой(ие) участник(и), мнение которого(ых) может быть важно(или архиважно) для других участников форума.
Цитата: |
Совершенно верно, к тому же, Шура лишь заметил.. |
судя по этому замечанию, по ходу, они теперь новых стрелочников решили найти ?
|
|
|
Игорь 2

Регион: Лен обл Волосовский, Ломоносовский р-ны, Гатчина
|
Добавлено:
Пт 13 Февраль 2015, 20:11
|
  |
Вогнистый Владимир писал(а): |
Игорь 2 - ну а Ваше высказывание - к чему.? Может что по теме.? Право - уже неудобно. Нас люди читают. |
По какой теме? Письками помериться? - Так я давно не в том возрасте Для печников ситуация более чем очевидна. Кому и что доказывать? Это не первый наезд на ПДМ и не последний, видимо... Но мы здесь как на Донбассе - хрен нас задавишь потому, что на нашей стороне правда
|
_________________ телефон +79217415105 https://vk.com/id60358428 |
|
Вогнистый Владимир

|
Добавлено:
Пт 13 Февраль 2015, 20:16
|
  |
У нас тема - топка углем печи которая зделана под дрова. Что ище не ЯСНО. Письками мерятся - я вижу что есть желающие. что по существу.?
|
|
Игорь 2

Регион: Лен обл Волосовский, Ломоносовский р-ны, Гатчина
|
Добавлено:
Пт 13 Февраль 2015, 20:21
|
  |
Андрей Ищенко писал(а): |
Вогнистый Владимир писал(а): |
Александр Замашка. Вопрос - Вы видели уголь в Красноярской печи.? Если -да . То в двух словах - блестит или матовый / невзрачный/.? Всех с Наступающим. |
Вогнистый, Замашка не рекомендовал топить печь углем, все остальное от лукавога, будь здоров в новом году!! |
Этого ответа мало? Или надо по буквам?
|
_________________ телефон +79217415105 https://vk.com/id60358428 |
|
Вогнистый Владимир

|
Добавлено:
Пт 13 Февраль 2015, 20:28
|
  |
Я по моему -ясно спросил - видел ли Александр -уголь. ? Да или нет. Или Вы отрецаете факт - топки печи углем.? Или - может я предложил топить печь углем.?
|
|