|
|
 |
Автор |
Hunter99
Регион: Московская область Волоколамск
|
Добавлено:
Ср 4 Март 2015, 04:22
|
  |
Добрый день!
Ищу грамотного печника для строительства отопительной печи с хлебной камерой. Дом пятистенок - из бревна диаметром 25-30 см. Эскизный план накидал и прилагаю. Одна клетка = 0.5 м. Фундамент - плита 25 см. Высота 1-го этажа 3 метра, второго до конька ~ 4 метра. Печь планирую использовать как дополнительный источник отопления, во время приездов в выходные дни. Основным источником отопления, для поддержания положительной температуры в доме, на первом этаже будут являться теплые полы, второго этажа - пока не решил, скорее всего электрорадиаторы или ИК-обогреватели. Прикладываю фото плана (ручкой подведены существующие стены из бревна); фото внешней стены помещения, в котором планируется разместить печь; фото пятой стены у которой планируется разместить печь. Заштрихованный участок на Плане - предполагаемое место размещения печи, а не ее площадь
Электричество - есть 2 и 3 фазы
Проживание - в срубе под временной крышей, надувные матрасы + спальные мешки при необходимости я предоставлю
Начало работ - после 20 мая
Питание - мое, трехразовое. Готовить буду сам - это вкусно
С Вас - смета, договор, добросовестное отношение к делу, качественная работа, соответствующая качеству питания ))
Жду предложения, вопросы, фото работ в топик или по e-mail (это будет оперативнее)
С уважением, Влад
|
Описание: |
|
Размер файла: |
614.03 КБ |
Просмотров: |
746 раз(а) |

|
|
|
   |
 |
Михаил Фадеев

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 6 Март 2015, 22:52
|
  |
Hunter99 писал(а): |
Добрый день!
Ищу грамотного печника для строительства отопительной печи с хлебной камерой. Дом пятистенок - из бревна диаметром 25-30 см. Эскизный план накидал и прилагаю. Одна клетка = 0.5 м. Фундамент - плита 25 см. Высота 1-го этажа 3 метра, второго до конька ~ 4 метра. Печь планирую использовать как дополнительный источник отопления, во время приездов в выходные дни. Основным источником отопления, для поддержания положительной температуры в доме, на первом этаже будут являться теплые полы, второго этажа - пока не решил, скорее всего электрорадиаторы или ИК-обогреватели. Прикладываю фото плана (ручкой подведены существующие стены из бревна); фото внешней стены помещения, в котором планируется разместить печь; фото пятой стены у которой планируется разместить печь. Заштрихованный участок на Плане - предполагаемое место размещения печи, а не ее площадь
Электричество - есть 2 и 3 фазы
Проживание - в срубе под временной крышей, надувные матрасы + спальные мешки при необходимости я предоставлю
Начало работ - после 20 мая
Питание - мое, трехразовое. Готовить буду сам - это вкусно
С Вас - смета, договор, добросовестное отношение к делу, качественная работа, соответствующая качеству питания ))
Жду предложения, вопросы, фото работ в топик или по e-mail (это будет оперативнее)
С уважением, Влад |
Хорошее предложение и достойное отношение. Нашли кого-нибудь?
|
_________________ 8 903 112 79 73;
|
|
    |
 |
Hunter99
Регион: Московская область Волоколамск
|
Добавлено:
Чт 12 Март 2015, 20:34
|
  |
[quote="Михаил Фадеев"]
Hunter99 писал(а): |
Добрый день!
Хорошее предложение и достойное отношение. Нашли кого-нибудь? |
Спасибо!
Я за справедливость
Да, выбрал несколько Мастеров, работы которых и условия мне понравились, обсуждаем детали. Правильно сказать, что все работы которые я посмотрел были хороши, но не всегда красота греет ))
Большое спасибо всем откликнувшимся
Извините, если кому-то не ответил, постарался всем
Модератора прошу закрыть этот топик
С уважением, Влад
|
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|