|
|
 |
Автор |
Александр Валентинович
Регион: Россия
|
Добавлено:
Чт 12 Март 2015, 23:01
|
  |
Прошу совета и чертежей порядовки печи,покомпактнее чем в изложенной фотографии. Заранее благодарен.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
46.18 КБ |
Просмотров: |
402 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Чт 12 Март 2015, 23:11
|
  |
А сколько квадратов греть?
ПЛАНировка дома имеется, или секретна?
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
|
|
   |
 |
Александр Валентинович
|
Добавлено:
Пн 16 Март 2015, 23:13
|
  |
Размер старой печи;1.4х1.4.Комната в которой находиться печь 2.8х3.5-это летняя кухня.Супруга хочет покомпактнее,но чтобы можно было печь хлеб как в старой.Хотелось бы,чтоб в старую шахту подсоединить дымоход-он находиться в левом углу в конце.
|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вт 17 Март 2015, 00:11
|
  |
А где Вы пекли хлеб? Фото не информативно...
Разберите всякие нужности на печке и сделайте ещё 3-4 фотографии , в т.ч. места подключения трубы.
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
|
|
   |
 |
Александр Валентинович
|
Добавлено:
Вт 17 Март 2015, 23:43
|
  |
Хорошо,сделаю-сброшу!У меня фотки много весили,сын сжимал в другом формате,не знаю получится ли у меня!А хлеб пекли за кастрюлями топка находится.
|
|
|
  |
 |
Александр Валентинович
|
Добавлено:
Вт 17 Март 2015, 23:53
|
  |
За плитой находится духовка,которая обогревалась пламенем из плиты,дальше прямо вверх над духовкой канал,по которому уходил дым-идет до замазанного вверху и пошел под 90градусов в стену где на картинке находится вентиляция(в левом верхнем углу)!Скорей всего Вам не все будет понятно что я поописывал,так что немного подождите с фотографиями.Забираю завтра отца из больницы после операции.
|
|
|
  |
 |
Александр Валентинович
|
Добавлено:
Вт 17 Март 2015, 23:54
|
  |
За плитой находится духовка,которая обогревалась пламенем из плиты,дальше прямо вверх над духовкой канал,по которому уходил дым-идет до замазанного вверху и пошел под 90градусов в стену где на картинке находится вентиляция(в левом верхнем углу)!Скорей всего Вам не все будет понятно что я поописывал,так что немного подождите с фотографиями.Забираю завтра отца из больницы после операции.
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|