Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Дачная печь. Ищу печника. МО Гжель Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
смирнов иван

Регион: москва

СообщениеДобавлено: Вс 5 Апрель 2015, 20:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Реально по факту осмотра. Только перекладывать. Вагонка вплотную к печи, снимать и делать разделки, у двери суперсил или аналогично, по другому никак.Не шибко правильно, но там без вариантов.

Регион: Гжель

СообщениеДобавлено: Вс 5 Апрель 2015, 20:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЭД писал(а):
Дело не в том,что Заказчика высмеивают.а в том,что Заказчик "ведеться на дешевый развод",т.е ищет " мастера " подешевле,не оформляет договор,не консультируется с экспертами.Ведет себя наивно только ради дешевизны и узости представления о печном деле.Придешь на такой обьект и видишь как стоят вроде взрослые люди,многие ответственные должности занимают ,а моргают как дети малые......ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад))Комично,конечно .....и грустно,глупость-самое дорогое в жизни Smile

Дело как раз в этом, вот в данной теме я - заказчик, вот пришла консультироваться с экспертами. В каком месте я веду себя наивно с целью дешевизны? Почему, собственно, заказчик должен не моргать глазами, а разбираться в печном деле? Зачем тогда печник? Почему меня не удивляют люди, не разбирающиеся, например, в железнодорожных перевозках, настолько, насколько в них разбираюсь я? Но я не считаю их идиотами. Глупость - как раз вещь узкоспециализированная) дачу построил дед, дверной проем рядом с топливником - его рук дело (возможно и при консультации с каким-нибудь печником). Мой дед - летчик, герой ВОВ, уважаемый человек. Стыдно не разбираться в СВОЕЙ профессии!!! Мне странно и неприятно читать многие комментарии, честное слово.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Golika

Регион: Гжель

СообщениеДобавлено: Вс 5 Апрель 2015, 20:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гребенюк А.Н. писал(а):
Товарищи печники предлагайте реальные действия, а не бес мысленные обсуждения темы и переливания из пустого в порожнее.

Спасибо за ваши комментарии!
internet_pechnik

Регион: belarus

СообщениеДобавлено: Вс 5 Апрель 2015, 22:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Golika писал(а):
ЭД писал(а):
Дело не в том,что Заказчика высмеивают.а в том,что Заказчик "ведеться на дешевый развод",т.е ищет " мастера " подешевле,не оформляет договор,не консультируется с экспертами.Ведет себя наивно только ради дешевизны и узости представления о печном деле.Придешь на такой обьект и видишь как стоят вроде взрослые люди,многие ответственные должности занимают ,а моргают как дети малые......ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад))Комично,конечно .....и грустно,глупость-самое дорогое в жизни Smile

Дело как раз в этом, вот в данной теме я - заказчик, вот пришла консультироваться с экспертами. В каком месте я веду себя наивно с целью дешевизны? Почему, собственно, заказчик должен не моргать глазами, а разбираться в печном деле? Зачем тогда печник? Почему меня не удивляют люди, не разбирающиеся, например, в железнодорожных перевозках, настолько, насколько в них разбираюсь я? Но я не считаю их идиотами. Глупость - как раз вещь узкоспециализированная) дачу построил дед, дверной проем рядом с топливником - его рук дело (возможно и при консультации с каким-нибудь печником). Мой дед - летчик, герой ВОВ, уважаемый человек. Стыдно не разбираться в СВОЕЙ профессии!!! Мне странно и неприятно читать многие комментарии, честное слово.
если печь работает и греет ее можно починить, я уже писал как. Пригласите нормального печника. Попутно обеспечьте зазоры между печкой и перегородками и между трубой и потолком мин 12см.а уж потом думайте чем негорючим эти зазоры закрыть. Всё, вопрос закрыт
Pe4nik

Регион: Шарья

СообщениеДобавлено: Чт 9 Апрель 2015, 11:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Через неделю еду мимо в Ступино.Могу заехать,все объяснить,сделать ревизию.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема