Автор |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вс 3 Май 2015, 18:34
|
  |
Человек получит только то -сколько за это хочет заплатить.Возвожны грандиозные убытки в виде пожара от неправильно возведённого камина. Законы рынка здесь не работают-"кто подешевле". Этому даже учат мои заказчики из олигархов- "не надо делать дёшево-надо делать качественно,рационально".Не возможно купить "порше-каен" по цене "запорожца". Сколько дадите денег -на эти деньги и получите товар. Автор этой темы не адекватный человек-это к сожалению его пороки.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
|
|
     |
 |
Дмитрий 555
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вс 3 Май 2015, 21:19
|
  |
)))) я с удовольствием воспринимаю критику!!!)))
Решение принято!!! мастер найден!!! всё просто супер!!!!
у хорошего мастера действительно нет времени сидеть за компом и клиентов обсуждать!!! у того у кого есть время этим заниматься у тех клиентов как минимум мало!!! и будет ещё меньше если будут также действовать!!!
Всем желаю удачи!
|
|
|
  |
 |
internet_pechnik
Регион: belarus
|
Добавлено:
Вс 3 Май 2015, 21:32
|
  |
что за чушь...я даже в командировках работая по 12 часов всегда найду время зайти сюда, с планшета например....примитивно мыслите
|
|
|
  |
 |
Алексей Артамонов
|
Добавлено:
Вс 3 Май 2015, 21:35
|
  |
Дмитрий 555 писал(а): |
у хорошего мастера действительно нет времени сидеть за компом и клиентов обсуждать!!! у того у кого есть время этим заниматься у тех клиентов как минимум мало!!! и будет ещё меньше если будут также действовать!!!
Всем желаю удачи! |
И пусть вам повезет с печником.
|
|
|
   |
 |
Алексей 1977
Регион: Москва- Смоленск
|
Добавлено:
Вс 3 Май 2015, 21:52
|
  |
Всем желаю удачи! |
скорее всего вы нашли не печника, а именно мастера на все руки, с таким бюджетом и такой хотелкой можно только узбека найти.
|
|
|
  |
 |
Дмитрий 555
|
Добавлено:
Вс 3 Май 2015, 22:04
|
  |
быть может то, быть может то,.....
как положу скину фото
судят по делу а не по словам!
|
|
|
  |
 |
Алексей 1977
Регион: Москва- Смоленск
|
Добавлено:
Вс 3 Май 2015, 23:09
|
  |
|
  |
 |
Fill07
|
Добавлено:
Пн 4 Май 2015, 14:37
|
  |
У меня и заказчиков много именно потому, что нахожу время для общения и обсуждения
А вот фото мы здесь вряд ли увидим....ну или клиент внял написанному и увеличил бюджет....но ктож об этом скажет.
Правильно Виктор сказал - ну нет мерсов по цене жигулей, ну или мерс бумажный, краденый, битый, тонутый и пр.
Тем не менее удачи...в рулетке иногда везет. Только очень редко.
|
_________________ Начиная бой, думай о победе, иначе проиграешь...
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Пн 4 Май 2015, 14:53
|
  |
быть может то, быть может то,.....
как положу скину фото
судят по делу а не по словам!
 |
Очень интересно бы увидеть "как положут".Хотя камины и прочие очаги не "ложут"- а строят либо возводят.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
|
|
     |
 |
марат курбатов
Регион: смоленск
|
Добавлено:
Ср 12 Август 2015, 10:39
|
  |
камин сделан.заказчик оказался человеком добропорядочным и по окончании работ,когда действительно вышли из бюджета,оплата за работу выросла на порядок.а что касается просиживания возле компа,у меня нет ни времени ни желания .и встретились мы не на форуме.ни что не заменит нормального человеческого общения,глядя человеку в глаза. всем удачи во всех начинаниях.
|
|
|
   |
 |
марат курбатов
|
Добавлено:
Ср 12 Август 2015, 10:50
|
  |
кирпич витебск+кировочепецк+снятые фасочки.фото закинуть не выходит по непонятным для меня причинам.попробую позже.PS перестаньте гадить друг другу на голову,заказчики уходят с форума(дима555)не исключение!!!
|
|
|
   |
 |
смирнов иван
Регион: москва
|
Добавлено:
Ср 12 Август 2015, 11:04
|
  |
Тогда непонятно, зачем было ограничивать бюджет, если он все равно оказался больше?
Ибо, весь срач был из за того, что заказчик принципиально не хотел этот самый бюджет увеличивать. Плюс разные обиднвые слова. А пришли все равно к тому - же. Да и в интернет выхожу с планшетки в перекур.
|
_________________ Камины , печи , барбекю , русские печи , ремонт ,переделка.8(903)286-88-58
|
|
    |
 |
марат курбатов
|
Добавлено:
Ср 12 Август 2015, 15:14
|
  |
два года назад у нас обчистили дом,и потом этот-же ублюдок дом подпалил.сам был в это время на операции.поверь,было не до спасения планшетов...я к чему!?обстоятельства могут сложиться так,что не до выбора.(((пускай дети сухарики погрызут,зато я с планшетом)))голый,но гордый народ...
|
|
|
   |
 |
смирнов иван
|
Добавлено:
Ср 12 Август 2015, 18:43
|
  |
Это к чему? Денег не было, подешевке взялся? Ну так запретить никто не может.
У меня, к великому огорчению, сгорел дом 18 мая с.г. Так что, бывает, конечно, всякое. Опять же, счел для себя условия приемлимымы- твое дело, но сраться - то зачем? С самого начала было ясно, что в этот бюджет заказчик не впишется. Тем и кончилось. Сошлись, заработал, сколь хотел, слава Богу. А людей зачем зря обижать?
|
_________________ Камины , печи , барбекю , русские печи , ремонт ,переделка.8(903)286-88-58
|
|
    |
 |
марат курбатов
|
Добавлено:
Ср 12 Август 2015, 21:42
|
  |
поверь,ценник у меня хороший,и подешевше я не берусь.только на сегодня я не могу себе позволить обновление своих гаджетов.
|
|
|
   |
 |
ЭД

Регион: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
|
Добавлено:
Пт 14 Август 2015, 19:15
|
  |
Решать у кого какой "ценник" или кто какой гаджет имеет ,сродни процессу "измерения членов"...дело пустое и неблагодарное.Форумчане отметили необходимость увеличения бюджета,клиент пытался уклониться,однако прислушался к профессионалам......это его характеризует с лучшей стороны.... А кто исполнил заказ-тот исполнил,как говориться
Клиент всегда прав,а если клиент не прав,то это не клиент...
|
_________________ HEN38@YANDEX.RU 8-917-5286742 ЭДУАРД
|
|
   |
 |
смирнов иван
|
Добавлено:
Пт 14 Август 2015, 21:40
|
  |
О чем и речь
|
|
|
    |
 |
Furby

Регион: Биробиджан
|
Добавлено:
Сб 15 Август 2015, 03:21
|
  |
марат курбатов писал(а): |
.фото закинуть не выходит по непонятным для меня причинам.попробую позже. |
Так может Диму555 попросить фоты загрузить сюда? Хочется же посмотреть чем дело (такое громкое) закончилось. Заранее спасибо.
|
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Чт 20 Август 2015, 06:26
|
  |
марат курбатов писал(а): |
камин сделан.заказчик оказался человеком добропорядочным и по окончании работ,когда действительно вышли из бюджета,оплата за работу выросла на порядок.а что касается просиживания возле компа,у меня нет ни времени ни желания .и встретились мы не на форуме.ни что не заменит нормального человеческого общения,глядя человеку в глаза. всем удачи во всех начинаниях. |
Обычный "восточный" подход к делу. Договариваемся "по дешёвке" - а потом в процессе работы "накручиваем" доплату на не "предвиденные " расходы. Адекватные и порядочные мастера сразу оценивают бюджет изделия и не "разводят" в процессе работы заказчика на"бабки". Гнилой и паршивый способ работы на рынке. Демпинг при переговорах с заказчиком -а потом бюджет вырастает ещё больше чем предлагали другие мастера. Уважаемый Марат -вы гениальный "разводчик" заказчиков на "бабки". У нас в городе есть такой Ильдар Рахимов(Карымов) .Узнаёт у заказчика какую цену выставили другие- договаривется на 30-50% дешевле и в процессе работ "отжимает " ещё %100 на не "предвиденные" доп.работы. Если заказчик отказывается доплачивать -бросает объект,ведь аванс 80% уже получен -можно и "свалить".Если заказчик начинает искать его,требовать возврата денег,-пишет заявление в полицию "на вымогательство " с него денег. Здесь тоже могло так получиться-если бы заказчик отказался увеличить в процессе работ бюджет. "Развод" и "лохотрон" конкретный.
|
|
|
     |
 |
марат курбатов
|
Добавлено:
Чт 15 Октябрь 2015, 21:52
|
  |
Читайте внимательнее и не набивайте себе ценник!!!!!!Бюджет вырос в процессе,когда заказчик начал вносить корректировки.И докинуть 10 процентов было личным желанием хозяина,а не чье-то алчностью.Да,,и я считаю оскорбительным,когда по имени Вы определили мою национальность.Ниже прилагаю фото,но Ваше мнение меня интересует меньше всего.Спасибо за "поддержку."
|
Описание: |
|
Размер файла: |
351.25 КБ |
Просмотров: |
833 раз(а) |

|
|
|
   |
 |