|
|
 |
Автор |
Yarrr
Регион: Минск
|
Добавлено:
Пт 31 Июль 2015, 13:04
|
  |
Приветствую вас, мастера и любители печного дела. Назрела необходимость перестройки печи (старое уже все снесено - русская, щиток, отопительная). Отопительную выбрал 77х77 из-за места расположения старой и желания как-то использовать место за печкой. Выбор оказался небогат: Порфирьев и Подгородников - собственно взял печь последнего, отрисовал в скетче, отзеркалил, вывел трубу в сторону.
Как по мне, так получилось не айс. Очень много резки кирпича из-за размера 3 на 3, да и перевязка кой-где "хромает". С прорисовкой выводом трубы особо не заморачивался.
В общем, прошу покритиковать, можно с пристрастием.
|
Описание: |
|
 Скачать |
Название файла: |
малый колпак_sk6.zip |
Размер файла: |
155.79 КБ |
Скачено: |
178 раз(а) |
|
|
  |
 |
tuomob

Регион: Тула
|
Добавлено:
Пт 31 Июль 2015, 15:39
|
  |
Yarrr писал(а): |
Приветствую вас, мастера и любители печного дела. Назрела необходимость перестройки печи (старое уже все снесено - русская, щиток, отопительная). Отопительную выбрал 77х77 из-за места расположения старой и желания как-то использовать место за печкой. Выбор оказался небогат: Порфирьев и Подгородников - собственно взял печь последнего, отрисовал в скетче, отзеркалил, вывел трубу в сторону.
Как по мне, так получилось не айс. Очень много резки кирпича из-за размера 3 на 3, да и перевязка кой-где "хромает". С прорисовкой выводом трубы особо не заморачивался.
В общем, прошу покритиковать, можно с пристрастием. |
Почитай, может поможет в размышлениях
http://www.forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=8619&postdays=0&postorder=asc&&start=40
|
_________________ С Уважением! Юрий. Тула.
ВК https://vk.com/tuomob
За проектами в личку обращайтесь.
|
|
  |
 |
Yarrr
Регион: Минск
|
Добавлено:
Пт 31 Июль 2015, 16:07
|
  |
Неужели все еще хуже чем я думаю, что вы сразу мне другой проект предложили? )))) А если серъезно, то спасибо за ответ и ссылку, посмотрю обязательно. Жаль с завтрашнего дня связь и инет у меня будут никакие.
|
|
|
  |
 |
tuomob

Регион: Тула
|
Добавлено:
Пт 31 Июль 2015, 16:10
|
  |
Неужели все еще хуже чем я думаю, что вы сразу мне другой проект предложили? )))) А если серъезно, то спасибо за ответ и ссылку, посмотрю обязательно. Жаль с завтрашнего дня связь и инет у меня будут никакие. |
Да сыро всё в проекте
Нет футеровки топки
Задвижка в воздухе висит
И многое другое....
|
_________________ С Уважением! Юрий. Тула.
ВК https://vk.com/tuomob
За проектами в личку обращайтесь.
|
|
  |
 |
internet_pechnik
Регион: belarus
|
Добавлено:
Пт 31 Июль 2015, 17:41
|
  |
В общем, прошу покритиковать, можно с пристрастием. |
да, кризис . понимаю.
не лучше ли нанять печника, типа такой печи будет довольно недорого.
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|