Plm1234
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пт 11 Сентябрь 2015, 13:51
|
  |
Всем доброго здоровья и дня уважаемые мастера!
У меня вопрос - где можно купить молотую глину в Саратове? в каком магазине? в каких мешках - 1кг, 3кг, 10кг? Я порядочно уже поискал по интернету, но куда я бы не звонил - глины нигде в продаже нет.
Меня интересует чистая глина, желательно голубая или красная (или какая ещё может продаваться), не шамотная или без добавления шамота.
Надеюсь что вы мне поможете с моей проблемой.
|
|
|
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Пт 11 Сентябрь 2015, 14:03
|
  |
Plm1234 писал(а): |
Всем доброго здоровья и дня уважаемые мастера!
У меня вопрос - где можно купить молотую глину в Саратове? в каком магазине? в каких мешках - 1кг, 3кг, 10кг? Я порядочно уже поискал по интернету, но куда я бы не звонил - глины нигде в продаже нет.
Меня интересует чистая глина, желательно голубая или красная (или какая ещё может продаваться), не шамотная или без добавления шамота.
Надеюсь что вы мне поможете с моей проблемой. |
Так Вы определитесь какую надо...
http://keramoblog.com/ruchnaja-lepka-iz-gliny/smesi-gliny/
Сколько и для каких целей?
Молотая - порошкообразная, возможно реализуется на кирпичных заводах с полусухим прессованием кирпича. Поищите в округе
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
Plm1234
Регион: Саратов
|
Добавлено:
Пт 11 Сентябрь 2015, 16:30
|
  |
Андрей_Алексеевич мне подойдёт любая пластичная глина, главное чтобы была в виде порошка =) (голубая и красная подходят)
Надо мне её минимум 3кг. Я стараюсь искать именно в строительных магазинах, т.к во всяких мастерских "Очумелые ручки" она продаётся по 250р и выше за кило.
Где я её только не искал - везде нет =(
|
|
|