|
|
 |
Автор |
Ivan_Orsk
Регион: Московская обл. г.Чехов
|
Добавлено:
Вс 18 Октябрь 2015, 22:11
|
  |
Доброго времени суток господа. В связи с непростой экономической ситуацией в стране и нереально высоким курсом УЕ душит меня жаба отдать за станок 60-80т.р. Т.к. сейчас появилось больше свободного времени(сезон подходит к концу) проектирую отрезной станок. Собственно вопрос к тем кто пользуется станками с диском от 300мм, подскажите + и - своих станков, какой диаметр диска предпочтительнее(я склоняюсь к 350), наклон головы и ее фиксация, конструкция направляющих и каретки, чтобы вы хотели изменить в своем станке. В общем интересно какой он идеальный станок для печника.
|
|
|
  |
 |
алексей 555
Регион: алексин
|
Добавлено:
Пн 19 Октябрь 2015, 10:43
|
  |
самый элементарный станок из болгарги с кругом 230 держатели в магазинах есть минус один они слабые и лопаються я себе делал по образку на заказ из нормального метала и к нему стол трансформер по принцепу гладильной доски компактно возить в авто
|
Описание: |
|
Размер файла: |
787.25 КБ |
Просмотров: |
1120 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Ivan_Orsk
Регион: Московская обл. г.Чехов
|
Добавлено:
Пн 19 Октябрь 2015, 13:13
|
  |
алексей 555 писал(а): |
самый элементарный станок из болгарги с кругом 230 держатели в магазинах есть минус один они слабые и лопаються я себе делал по образку на заказ из нормального метала и к нему стол трансформер по принцепу гладильной доски компактно возить в авто |
Сейчас пилю Корветом 467 все хорошо, но вот клины пилить неудобно, и под углом не пилит. Хочется станок посерьезнее
|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Пн 19 Октябрь 2015, 17:03
|
  |
У Вас уже имеется раскроечный стол, осталось "дополнить" его пилой циркулярной
и как это всё укомпактить?
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|