Александр11
Регион: Псков
|
Добавлено:
Вс 24 Июль 2016, 10:09
|
  |
Здравствуйте уважаемые мастера !!! Помогите определиться с размером печи которую необходимо установить в бане !!! Имеется помещение в котором будет совмещённая парная и помывочная , её размер 2.6х2.8 высота 2.2 от фундамента печи до потолка, а чистая высота от пола до потолка 2 м , и ещё если можно подскажите какую печь целесообразне поставить под эти размеры , фильтрующую или пламенную ?
|
|
|
Александр11
Регион: Псков
|
Добавлено:
Пн 25 Июль 2016, 00:52
|
  |
приведённую выше Вами тему я изучил от 1 до 34 страницы =) и чертежи там я рассматривал , но к сожалению мне как новичку на них не всё понятно , а именно как выполняется горелка , перекрытие топки , как крепится плита выше горелки , на каком расстоянии в высоту и с каким смещением в сторону относительно её ? по этому и прошу скетчаповсий проект, так как там этот узел можно разобрать на кирпичики !!!
|
|
|
Дмитрий Тронин
Регион: Минск
|
Добавлено:
Пн 14 Ноябрь 2016, 17:12
|
  |
Добрый день! Человек совсем новый и собираюсь построить хорошую русскую баню. Планируемый внутренний размер бани 7,46х5,7 м, размер парилки 2,7х2,1, потолок (если я правильно понял) лучше высотой 2,5 м. Баня будет состоять из парилки, моечной, комнаты отдыха с небольшой кухней и прихожей, а так же туалета. Каменку планирую без бака, т.к. в моечной будет электробойлер, а так же топка из комнаты отдыха. расположение каменки такое, чтобы она выходила в парилку, комнату отдыха и моечную, т.е. обогревала их тоже.
Прошу помощи и совета! Какой необходим размер каменки и закладки кирпичей, ее конструкция (может ссылка на чертеж).
Сама баня планируется как летний дом-баня. Пользоваться планируем (как баней) 1-2 раза в неделю. По началу (пока будет строиться дом) и жить там будем в теплый период года. основа будет ГСБ 300 мм+ каменная вата 150 мм.
За ранее спасибо!
|
|
|