оратай

Регион: из под Курска
|
Добавлено:
Пт 27 Июнь 2014, 11:26
|
  |
Безумный Печник писал(а): |
Оротай если баня по черному самое то почему сам себе такую не строишь ??? зачем тебе металический фито контейнер какая от него польза кроме визуальных камней отвары -настои и так можно лить . Я думаю урбанизация и до Курска дошла . |
Вот я и говорю, Алексей, - если ты "развел" клиента на такой "навороченный" девайс и не позволил поставить просто жэпэ, то сделать ему правильную Русскую Деревенскую Баню ты просто не захотел сам!
Потому как сам ещё не до конца понимаешь что это.
А Русская Баня - это прежде всего настроение, если позволите, ЭСТЕТИКА!
Людям нашим, не то что мозги, душу повредили за безбожный период нашей истории, вот и ставят жп и радуются .
Себе под Курском уж давно отстроили накась глянь
И это при том что Курск урбанизирован задолго до нашей Северной Пальмиры, помнишь в "Слове о полку Игореве" - "...А мои ти куряни - сведоми кмети: под трубами повити, под шеломы възлелеяны, конець копия въскормлени; пути имь ведоми, яругы имь знаеми, луци у них напряжени, тули отворени, сабли изострени; сами скачють, акы серыи волци в поле, ищучи себе чти, а князю славе".
То, что сейчас буду собирать, то у тещи в Подмосковье
отсюда и все "изощрения".
|
_________________ Все люди - братья! Просто, не все люди об этом знают.
С уважением Олег Юрьевич.
|
|
Dreamdavids
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Ср 13 Август 2014, 19:40
|
  |
Безумный Печник писал(а): |
Может и кайф есть но ты знаешь что где то есть печи лучше почему не сделать ??? |
А чем лучше?Аргументированно,если можно.
|
_________________ +79222445758 Владимир
|
|
Dreamdavids
Регион: Пермь
|
Добавлено:
Ср 13 Август 2014, 20:54
|
  |
А у финнов на подъёме баня по чёрному(серому).Сейчас бани стали строить как музеи.Ни пылинки,ни ворсинки чтобы нигде не было.Как в Эрмитаж заходишь-охота бахиллы сразу надеть.А такие бани они с душой,с атмосферой.Сам мылся во всех банях.По чёрному самый кайф.
У тебя на фото неправильно немного сделана печь.сначало идёт гора камней а на верхушке котёл,а тут они раснесены.
И ещё-после бани-не моются,а просто ополаскиваются.Волосы и кожа и так чистые.Никакой химии не надо
|
_________________ +79222445758 Владимир
|
|
Максим Волков

Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 3 Март 2016, 12:31
|
  |
|