|
|
 |
Автор |
internet_pechnik
Регион: belarus
|
Добавлено:
Ср 26 Апрель 2017, 16:11
|
  |
Шура писал(а): |
internet_pechnik писал(а): |
Таня писал(а): |
А мне показалось, что это не простой вопрос, а именно нападки. -
"Совершенно очевидно, что переживаете вы(с Сергеем).
Совершенно очевидно, что никакой вашей печки не было и нет, ваша тема это примитивная и бездарная попытка прорекламироваться, на халяву, на профессиональном форуме."
Вы фактически обвинили меня во лжи, примитивности и бездарности. Думаю, никому не понравятся такие обвинения к тому же совершенно не обоснованные.
Какой Сергей делал, я написала и оставила его телефон.
Да, печку топили, дров клали немного и трубу не закрывали.
В чем прокол-то?
Шура, что Вы так нервничаете? Не ищите проколы. Я ОБЫЧНЫЙ ЗАКАЗЧИК! Все что написала ПРАВДА! Печка существует! Отремонтирована! Могу показать не только ее фотку, но и в натуре! Это моя печка, она у меня одна, другой нету! На печках не зарабатываю! Работаю в области IT. |
не берите до головы... кому то не нравится что обощлись малоизвестным Сергеем вместо общеизвестных Шуров. Я вот почитав первые строчки сразу понял что вам повезло и про некий подвох(кому зачем ) даже мысль не закралась....Печники- те же люди...разные как и весь наш мир  |
Ваня ну ты и насмешил. Уж не ты ли подсуетился, назвавшись Таней-Сережой? |
А-ато, знай наших
|
|
|
  |
 |
Таня
Регион: Москва
|
Добавлено:
Ср 26 Апрель 2017, 16:22
|
  |
...назвавшись Таней-СережОй? :-), а может быть и Ваня, а может быть и Петя, а может быть и Коля. Но точно не Шура!
|
|
|
  |
 |
Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.
|
Добавлено:
Ср 26 Апрель 2017, 19:04
|
  |
Во разнесло, аж на три страницы пустой болтовни.
|
_________________ Тамбовский Волк не всем товарищ |
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|