|
|
 |
Автор |
sid8932
Регион: Брянск
|
Добавлено:
Вс 9 Июль 2017, 11:54
|
  |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи! Нужен проект с полной раскладкой материала и порядовкой. Я как новичок в этом деле хочу оборудовать зону для приготовления пищи в беседке. Покопавшись в интернете нашел несколько картинок того, что мне больше всего бы подошло по размеру. Может есть у кого-нибудь проекты чего-то похожего? Или кто подскажет какие-нибудь ресурсы с проектами в открытом доступе? Длина комплекса 3,5-3,8 м. Буду очень благодарен за помощь
|
Описание: |
|
Размер файла: |
82.6 КБ |
Просмотров: |
732 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вс 9 Июль 2017, 13:35
|
  |
sid8932 писал(а): |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи! Нужен проект с полной раскладкой материала и порядовкой. Я как новичок в этом деле хочу оборудовать зону для приготовления пищи в беседке. Покопавшись в интернете нашел несколько картинок того, что мне больше всего бы подошло по размеру. Может есть у кого-нибудь проекты чего-то похожего? Или кто подскажет какие-нибудь ресурсы с проектами в открытом доступе? Длина комплекса 3,5-3,8 м. Буду очень благодарен за помощь  |
Ресурсов по продажам проектов в сети очень много. Вы хотите найти хороший бесплатный проект? Даже платные проектыв сети липовые больше чем на 95%-не говоря о бесплатных.А благодарить ......? За бесплатный проект...?
|
|
|
     |
 |
sid8932
Регион: Брянск
|
Добавлено:
Вс 9 Июль 2017, 14:03
|
  |
Ну может что посоветуете дельное? К кому обратиться с данным вопросом, на каких сайтах информацию поизучать? Крупными финансовыми средствами не располагаю, поэтому и хочу сделать сам.
|
|
|
  |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Вс 9 Июль 2017, 14:14
|
  |
Ну может что посоветуете дельное? К кому обратиться с данным вопросом, на каких сайтах информацию поизучать? |
Здесь много тем по данным очагам- надо "штудировать" этот ресурс. Вот здесь много тем и полезной информации. http://forum.stovemaster.ru/viewforum.php?f=55
|
|
|
     |
 |
Владимир Johnson
Регион: Московская область
|
Добавлено:
Пн 9 Октябрь 2017, 14:39
|
  |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Прошу помощи! Нужен проект с полной раскладкой материала и порядовкой. Я как новичок в этом деле хочу оборудовать зону для приготовления пищи в беседке. Покопавшись в интернете нашел несколько картинок того, что мне больше всего бы подошло по размеру. Может есть у кого-нибудь проекты чего-то похожего? Или кто подскажет какие-нибудь ресурсы с проектами в открытом доступе? Длина комплекса 3,5-3,8 м. Буду очень благодарен за помощь  |
Актуальная или нет Ваша просьба?
|
|
|
   |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Пн 9 Октябрь 2017, 18:21
|
  |
Владимир Johnson писал(а): |
Актуальная или нет Ваша просьба? |
Во-о-о ещё один проектировщик выискался.
|
|
|
     |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|