Константин 68

Регион: Щелково
|
Добавлено:
Чт 26 Октябрь 2017, 10:42
|
  |
Уважаемый, андрей откуда вы знаете какой ценник?
Очень интересно.
И молитвой я не прикрываюсь! Если бы я прикрывался или прятался, я точно не стал светится , на ресурсе, открыто общаться.
Я думаю здесь полно людей бывает по тихом, кто-то боится кто-то подстраховывается, кто - то по иным причинам не выходит на свет здесь в сообществе.
Я открыто здесь написал и не скрываюсь, любую информацию всегда принимаю ко вниманию и хорошую и плохую, стараюсь учиться, и буду учиться,всегда пытаюсь быть открыт для людей,а благодаря замечаниям буду исправляться!
|
_________________ Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, к славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякаго зла избави, яко Един Всесилен и Человеколюбец.(молитва на всякое дело доброе )
|
|
Константин 68

Регион: Щелково
|
Добавлено:
Чт 26 Октябрь 2017, 11:07
|
  |
А безгранично благодарен создателям ресурса(Форум'Печных Дел Мастер '), так как он стал отправной точкой и фундаментом для меня в процесс само развития в печном ремесле, и когда я попал сюда (2014год) многое изменилось и я тоже.
|
_________________ Творче и Создателю всяческих, Боже, дела рук наших, к славе Твоей начинаемая, Твоим благословением спешно исправи, и нас от всякаго зла избави, яко Един Всесилен и Человеколюбец.(молитва на всякое дело доброе )
|
|
Михаил Фадеев

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 6 Ноябрь 2017, 20:16
|
  |
Сайты этих шаромыжников все похожи. Особенно идиотские тексты - они их списывают, наверное, друг у друга. У этих мне очень "понравилась" смета для какой-то там их печки. В ней 35 мешков ЦПС и аж 2 мешка какой-то волшебной глины по 1000 р. за мешок. Похоже, действительно, новая технология пришла в печное дело - строить печки на цементе.
При укладке шамотного кирпича не меньшее значение имеет качество раствора. Его главными компонентами являются цемент, песок и красная глина, приготовленные особым образом.
Здорово. Они ещё и в школу приглашают за 200 т.р. Видимо, могут научить "особому способу".
|
_________________ 8 903 112 79 73;
|
|
Евгений Колчин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 6 Ноябрь 2017, 20:16
|
  |
кроме того - это жулики, чистой воды
на указанном сайте представляются, как ООО Московские печники с указанием ОГРН (вымышленный) и тут же на сайте http://pechdelo.ru/ тот же ОГРН, но у ООО Печное дело
второе,
придумали Ассоциацию печников России и журнал "Новая русская печь" и наградили себя грамотой с присвоением звания "Лучший печник 2016" ...
третье,
выписали благодарность от Ассоциации печников России за подписью председателя с совсем другой печатью Ассоциации, чем ранее
|
_________________ ************************************
|
|
Александр Кузнецов

Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Вт 7 Ноябрь 2017, 03:41
|
  |
Какая хорошая компания, все первоклассные мастера у них работают, правда сами об этом не знают. Вот и мы попали в раздел наши мастера,фото с выставки Сибирский дом на фоне стенда Центра Сибирского Печного и Каминного литья. Аферисты чистой воды, денежки соберут и до свидания.Был такой деятель Игорь Чадренцев его схема.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
|
|
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вт 7 Ноябрь 2017, 07:31
|
  |
Александр Кузнецов писал(а): |
Какая хорошая компания, все первоклассные мастера у них работают, правда сами об этом не знают. Вот и мы попали в раздел наши мастера,фото с выставки Сибирский дом на фоне стенда Центра Сибирского Печного и Каминного литья. Аферисты чистой воды, денежки соберут и до свидания.Был такой деятель Игорь Чадренцев его схема. |
Чадринцев первопроходец -он самый первый из печных аферистов. После него уже массово наплодились аферисты. Но он,можно отдать должное,-был хорошо подготовленным теоретиком печного дела. Но увы, свои знания и энергию потратил на афёры. Он же по всей России гастролировал -вот наверное и породил ему подобных.
|
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Вт 7 Ноябрь 2017, 17:56
|
  |
Новое поколение менеджеров,желающих продать чужой труд за копейки и навариваться.
|
т. 8-913-913-85-86
|
|
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Вт 7 Ноябрь 2017, 18:10
|
  |
Новое поколение менеджеров,желающих продать чужой труд за копейки и навариваться. |
Да верно некоторые представители из молодого поколения каких то вершков от печей нахватались -и уже печные менагеры. Все хотят быть менагерами -а кто печи будет строить. Посмотрите кто в руководстве разных гильдий печных -кто без году неделя в печном деле. А что на этих гильдиях рассказывают -как правильно строить печи? Да фиг вам -сплошные представители от торговцев печными материалами. Опять же -все хотят навариться на продаже стройматериалов. А как из этих материалов правильно строить -они не в состоянии разъяснить.Только надувание губ и щёк -в подтверждение своей значимости.
|
|
|
Pe4nik

Регион: Шарья
|
Добавлено:
Чт 30 Ноябрь 2017, 05:01
|
  |
Александр! Закажи звонок,пусть подъедут,посчитают,дадут юр.адрес.
Скриншоты страниц в присутствии нотариуса заверяются и в суд!
|
_________________ Печные работы любой сложности от мангала до промышленных спец.печей в ЦФО.За консультации $ не берут,нажимаем на конвертик - спрашиваем.К сайту похожему на мой ник отношения не имею!
С уважением! 8 91О 951 О7 О7
печник-смирнов.рф
|
|
Александр-та

Регион: Омск
|
Добавлено:
Чт 30 Ноябрь 2017, 08:25
|
  |
Позвонил, все убрали. Это ребята из Саратова.
|
_________________ г. Омск
Кладка печей и каминов.
8-905-099-06-77, 8-913-674-64-80.
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Пн 18 Декабрь 2017, 17:10
|
  |
Вот еще спецы появились в нашем городе с ворованными фото. http://pechnik-sib.ru/
|
т. 8-913-913-85-86
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Пн 18 Декабрь 2017, 17:31
|
  |
А кто их знает чьи они ученики, возможно Остапа Бендера, Еще Печи- прайд.Сдается мне что в столице тесновато стало пошли в регионы.
|
т. 8-913-913-85-86
|
|
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Пн 18 Декабрь 2017, 17:45
|
  |
А кто их знает чьи они ученики, возможно Остапа Бендера, Еще Печи- прайд.Сдается мне что в столице тесновато стало пошли в регионы. |
Да наверное -в столице тесновато стало для аферистов. В регионы повалили массово.Думают что в регионах,в провинции по больше лохов. Либо чисто столичные амбиции -сидеть с Москве и качать бабки с регионов. Как коммерсы делают -весь товар от производителей сначала в Москву. Там накручивается маржа и обратно в регионы. А они там сидят как кукловоды в кукольных театрах.
Сейчас рекламу производителей товаров можно найти только на 10-ой странице поисковиков. Остальные первые страницы -реклама кукловодов.
|
|
|
Александр Шалагин

Регион: Киров
|
Добавлено:
Ср 3 Январь 2018, 23:26
|
  |
Печные сайты растут, как грибы...очередной новодел с работами А. Замашка, А. Ищенко, А. Тарасова, П. Кругова и других...есть и мои - https://www.печьстрой.рф/portfolio Практически всех печников в Кирове знаю...про этих не слышал.
|
|
|
GIM
Регион: Беларусь
|
Добавлено:
Чт 4 Январь 2018, 00:52
|
  |
Александр Шалагин писал(а): |
Печные сайты растут, как грибы...очередной новодел с работами А. Замашка, А. Ищенко, А. Тарасова, П. Кругова и других...есть и мои - https://www.печьстрой.рф/portfolio Практически всех печников в Кирове знаю...про этих не слышал.  |
Есть версия что Лысков продаёт франшизу. Поэтому такие сайты к новому сезону будут активно продвигать свои услуги
|
|
|