|
|
 |
Автор |
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область
|
Добавлено:
Чт 14 Февраль 2019, 18:20
|
  |
Можно изменить сендвичем, ставится два колена на 45 градусов. И обходят нужные балки.
|
|
|
  |
 |
Денис Самос
|
Добавлено:
Чт 14 Февраль 2019, 21:40
|
  |
Гребенюк Андрей писал(а): |
Можно изменить сендвичем, ставится два колена на 45 градусов. И обходят нужные балки. |
Я посоветуюсь по этому поводу с кем нибудь, но плохо понимаю почему в перекрышке нельзя канал вбок вывести, - надо разобраться - "какое зло злее")))
Уточняю - печь проходит телом через перекрытие, - не хочу перегородки над печью строить. Печь - как часть стены.
|
|
|
  |
 |
Гребенчюк Андрей

|
Добавлено:
Пт 15 Февраль 2019, 14:06
|
  |
Ни какого зла в этом нет. Можно еще поставить и канальную печь. Чуть в сторону перенести топку и каналы повернуть в сторону выхода трубы на бок. Вот и будет то, что нужно Вам.
|
|
|
  |
 |
Денис Самос
|
Добавлено:
Пн 14 Октябрь 2019, 18:57
|
  |
Доброго Здоровья Уважаемые профессионалы. Расскажу историю нашей печки. Выбрали мы Мастера - хорошего, сложил он нам агрегат, противоточку двухканальную (типа финку),в конце марта, и велел сушить медленно, два месяца через день по 1-1,5 кг прожигали, и все дырки открытыми держали, в мае решили прогреть - 1 день протопили минут 30, на второй час при этом на фасаде появились трещины.
Мастер приехал по гарантии -,сказал "недосушили" - починил , мы намыли с обогревателем, месяц сушили, затопили - опять порвало. Диагноз - надо убирать пано, - убрали - снова сушили две недели с трамвайкой, затопили опять трещит, на третьем ремонте частично ядро, и изменили выход газов, сделали по передней стенке.
кладку не поднимает, а скорее выдавливает вправо в районе 4-5 ряда сверху.
Я в растерянности, менять печника, или этого домучивать.
|
|
|
  |
 |
Шура

Регион: Москва - Тамбов
|
Добавлено:
Пн 14 Октябрь 2019, 19:09
|
  |
Денис Самос писал(а): |
...Я в растерянности, менять печника, или этого домучивать. |
Однозначно менять печника, с этим проблемы будут только нарастать...
|
|
|
   |
 |
Александр Володин

Регион: Нижегородская обл.
|
Добавлено:
Пн 14 Октябрь 2019, 21:31
|
  |
Шура писал(а): |
Однозначно менять печника, с этим проблемы будут только нарастать... |
И печку тоже?
...частично ядро, и изменили выход газов, сделали по передней стенке.
кладку не поднимает, а скорее выдавливает вправо в районе 4-5 ряда сверху... |
Вы бы хоть фотки показали
...велел сушить медленно, два месяца через день по 1-1,5 кг прожигали, и все дырки открытыми держали, в мае решили прогреть - 1 день протопили минут 30, на второй час при этом на фасаде появились трещины.
Мастер приехал по гарантии -,сказал "недосушили"... |
Да уж... ещё "перетопили")))
Я топлю сразу же после кладки и установки трубы примерно так, и никаких трещин, печь, естественно, ещё сырая:
|
Описание: |
|
Размер файла: |
186.31 КБ |
Просмотров: |
347 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер файла: |
96.84 КБ |
Просмотров: |
291 раз(а) |

|
|
|
    |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вт 15 Октябрь 2019, 04:31
|
  |
Доброго Здоровья Уважаемые профессионалы. Расскажу историю нашей печки. Выбрали мы Мастера - хорошего, сложил он нам агрегат, противоточку двухканальную (типа финку),в конце марта, и велел сушить медленно, два месяца через день по 1-1,5 кг прожигали, и все дырки открытыми держали, в мае решили прогреть - 1 день протопили минут 30, на второй час при этом на фасаде появились трещины.
Мастер приехал по гарантии -,сказал "недосушили" - починил , мы намыли с обогревателем, месяц сушили, затопили - опять порвало. Диагноз - надо убирать пано, - убрали - снова сушили две недели с трамвайкой, затопили опять трещит, на третьем ремонте частично ядро, и изменили выход газов, сделали по передней стенке.
кладку не поднимает, а скорее выдавливает вправо в районе 4-5 ряда сверху.
Я в растерянности, менять печника, или этого домучивать. |
Смотрю начало темы в феврале. Какой то мудак видать здесь в Вам через личку напросился.Они же атакуют авторов подобных тем. А можно было бы и поосторожнее с выбором. В ИТОГЕ ФУФЕЛЬ ПОЛУЧИЛИ.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555
|
|
     |
 |
Шура

|
Добавлено:
Вт 15 Октябрь 2019, 10:43
|
  |
Александр Володин писал(а): |
Шура писал(а): |
Однозначно менять печника, с этим проблемы будут только нарастать... |
И печку тоже? |
На печку надо бы посмотреть, хотя, скорее всего и её менять.
|
|
|
   |
 |
Шура

|
Добавлено:
Вт 15 Октябрь 2019, 10:48
|
  |
Выбрали мы Мастера - хорошего...
...велел сушить медленно, два месяца... |
Это чтобы в сезон не дёргали и не отвлекали от чёса... ?
Если(и когда) будете переделывать печь, то требуйте от печника испытания печи, и оплату(в полном объёме) производите только после успешных испытаний.
|
|
|
   |
 |
Андрей Kuzz

Регион: Пермский край
|
Добавлено:
Вт 15 Октябрь 2019, 12:22
|
  |
Товарищ, давайте посмотрим фото печи, и желательно в процессе строительства тоже. А то уж вторая страница темы пошла, а всё никакой конкретики
|
|
|
   |
 |
Валер

Регион: Урал, Вишера
|
Добавлено:
Вт 15 Октябрь 2019, 12:44
|
  |
менять печника не метод, если чел реагирует и приезжает править, надо с ним и продолжать. Кто там к вам поедет чужие косяки ловить. А раз на форум вышли, давайте инфу, здесь не экстрасенсы. Может фото, рисунки, схемы есть. 5 ряд сверху это в финках как раз хайла
|
_________________ Любитель-печеклад
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|