VETAL

Регион: Воронеж
|
Добавлено:
Чт 20 Июль 2017, 15:42
|
  |
Станьте первым франчайзером, до 2 млн в месяц! Я в шоке! Если бы знал кто такой франчайзер я бы пошел...
|
_________________ Лучше как нибудь,чем с кем попало...
|
|
Александр Кузнецов

Регион: Новосибирск
|
Добавлено:
Пн 11 Декабрь 2017, 17:28
|
  |
|
Иван Анатольевич
Регион: Екатеринбург
|
Добавлено:
Чт 15 Февраль 2018, 15:41
|
  |
Работал в одной из пяти бригад, прошлым летом в компании ПечиПрайд, строили несколько объектов. Зря на компанию гоните, ребята молодцы! По оплате не обидели, материалы привезли когда надо. Да и маштаб не тот чтоб фотографии тырить. А если печи похожи, так что поделать, если заказчик такую захотел? Не отказывать же. Много раз строил по фото сам, найдут в интернете и подавай такую же! Я уже 10 лет печи строю, и если снова позовут - пойду. И работа есть и платят хорошо, а главное вовремя.
|
|
|
Евгений Колчин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 15 Февраль 2018, 16:30
|
  |
Иван Анатольевич писал(а): |
маштаб не тот чтоб фотографии тырить. А если печи похожи, так что поделать, если заказчик такую захотел? |
Вопрос не стоит в похожести печи.
Вопрос в воровстве фотографий, у которых имеется автор (!)
По вашему разумению -
заказчик в большинстве своем еще и захотел интерьер поменять ...
Нашли ведь точно такую же баню, как у меня и установили точно такую же печь туда. Случаем не вы исполнитель (?) Для съемки даже камушек и гвоздик положили на перекрытие так же, не говоря и за плахи вместо помостов и ж/б блоки.
Доказать свое авторское право у нас в государстве затруднительно. Да и дорого искать правду ...
В интернет пространстве еще хуже обстоят дела.
Оказывается сайт, на котором размещена фотография и данные о фирме не имеют никакого отношения к указанной фирме, поскольку домен и административные права принадлежат частному лицу. Мало ли что он там понапишет ...
|
_________________ ************************************
Описание: |
|
Размер файла: |
601.65 КБ |
Просмотров: |
1022 раз(а) |

|
Описание: |
Фото моей печи, сделанное мной |
|
Размер файла: |
336.25 КБ |
Просмотров: |
763 раз(а) |

|
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Чт 15 Февраль 2018, 17:52
|
  |
Интересно что они будут делать,если найдется заказчик на изделие Александра Тарасова. Выполнить точь в точь,вряд получится,поскольку у каждого мастера свои приемы и стиль,который не каждый сможет повторить. А выставлять чужие работы за свои это просто свинство.
|
_________________ Новосибирск, камины, печи, грили.
т. 8-913-913-85-86
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Чт 15 Февраль 2018, 18:10
|
  |
Работал в одной из пяти бригад, прошлым летом в компании ПечиПрайд, строили несколько объектов. Зря на компанию гоните, ребята молодцы! По оплате не обидели, материалы привезли когда надо. Да и маштаб не тот чтоб фотографии тырить. А если печи похожи, так что поделать, если заказчик такую захотел? Не отказывать же. Много раз строил по фото сам, найдут в интернете и подавай такую же! Я уже 10 лет печи строю, и если снова позовут - пойду. И работа есть и платят хорошо, а главное вовремя. |
Ну так покажите что вы построили и за какие(хорошие деньги). У нас в последние годы развелось мастеров на все руки от скуки,которые лепят всякую хрень, за три копейки,зато быстро и главное не дорого. А потом заказчики звонят вот не топится,не греет,дымит,трещит,может чего можно поправить, а в большинстве случаев можно сделать только одно сломать и построить заново. И хорошо если не топится,если бы топилось то случился бы пожар и могли пострадать люди.Мои работы можно посмотреть на моем сайте! А вам есть что показать,кроме небрежно сделанного плагиата?
|
т. 8-913-913-85-86
|
|
latif888

Регион: Ростов-на-Дону, ЮФО
|
Добавлено:
Чт 15 Февраль 2018, 19:31
|
  |
. Да и маштаб не тот чтоб фотографии тырить. А если печи похожи, так что поделать, если заказчик такую захотел? |
Покажите что построили с чужих фоток, очень интересно
|
_________________ 8 961 402 7431
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Пт 16 Февраль 2018, 03:52
|
  |
И еще раз на счет (хороших денег).Это для вас они хорошие, потому что думать не желаете а просто воруете чужое, а мастер который придумал оригинальный дизайн и изготовил изделие,такие деньги вовсе не кажутся хорошими, поскольку делать типовые вещи всегда проще и быстрей и по деньгам выгодней. Если копируете чью-то работу то так и говорите что копия, а не выставляйте чужую за свою.
|
т. 8-913-913-85-86
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Пн 15 Октябрь 2018, 14:25
|
  |
Вот еще универсал, собрал работы мастеров с разных регионов. https://vk.com/sedoi37
|
т. 8-913-913-85-86
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Вс 31 Март 2019, 11:23
|
  |
Сегодня наткнулся на свою работу,выставленную каким то Алексеем как его. https://uslugio.com/novosibirsk/1/2/pechnik#open И что с такими спецами делать, своего показать нечего воруют чужое!
|
т. 8-913-913-85-86
|
|
Александр Кузнецов

|
Добавлено:
Вс 31 Март 2019, 16:13
|
  |
Послать это слишком просто, нужно как то наказать,чтоб не повадно было.
|
т. 8-913-913-85-86
|
|