|
|
 |
Автор |
Борис 62
Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 5 Февраль 2021, 15:38
|
  |
Нужен печник в г.Балашихе Московской области (проживание печника в этом районе) на выполнение работ:
- ревизия печи
- отштукатуривание печи
- возможна замена дверцы
- возможен ремонт топки
PS: Дом у 80 лет, 1 кирпичная печь двухэтажная (2 печи), третья печь железная с кирпичной трубой.
|
|
|
  |
 |
Александр Володин

Регион: Нижегородская обл.
|
Добавлено:
Пн 8 Февраль 2021, 11:42
|
  |
Почему он должен проживать именно там?
На дворе 21 век. Печники, как и все прочие строители, теперь работают не только в своих районах и даже не только в своих губерниях.
|
|
|
    |
 |
Борис 62
|
Добавлено:
Пн 8 Февраль 2021, 14:09
|
  |
Александр Володин писал(а): |
Почему он должен проживать именно там?
На дворе 21 век. Печники, как и все прочие строители, теперь работают не только в своих районах и даже не только в своих губерниях. |
Для этого есть свои соображения. О том, что вы написали я в курсе.
Для примера: поедет нормальный печник выполнять небольшую работу далеко от его дома? Наверное нет или цену заломит такую, что сам заказчик не согласится. Как-то так.
|
|
|
  |
 |
Александр Володин

|
Добавлено:
Пн 8 Февраль 2021, 14:24
|
  |
Борис 62 писал(а): |
Для примера: поедет нормальный печник выполнять небольшую работу далеко от его дома? Наверное нет или цену заломит такую, что сам заказчик не согласится. |
Да, например мне ехать за 300 км ради небольшой работы и небольшого заработка совсем не интересно, но, например, по пути на серьёзный объект, если есть время, почему бы не заехать и на дополнительный? Но это мне за 300 км. Есть и в Москве печники и даже профессиональные трубочисты, которым съездить в Балашиху вообще не проблема.
|
|
|
    |
 |
Борис 62
|
Добавлено:
Пн 8 Февраль 2021, 14:37
|
  |
Александр Володин писал(а): |
Да, например мне ехать за 300 км ради небольшой работы и небольшого заработка совсем не интересно, но, например, по пути на серьёзный объект, если есть время, почему бы не заехать и на дополнительный? Но это мне за 300 км. Есть и в Москве печники и даже профессиональные трубочисты, которым съездить в Балашиху вообще не проблема. |
Повторяю еще раз. Печника для строительства печи найти не проблема. Проблема найти нормального печника на ремонт и ревизию печи. Неужели думаете, что я не искал? Либо дилетант, либо занят на много месяцев вперед.
|
|
|
  |
 |
Александр Володин

|
Добавлено:
Пн 8 Февраль 2021, 15:36
|
  |
Повторяю еще раз... Проблема найти нормального печника на ремонт и ревизию печи. Неужели думаете, что я не искал?... |
Я понял. Тем более столь узкая география поиска, поэтому и предлагаю её расширить.
|
|
|
    |
 |
смирнов иван
Регион: москва
|
Добавлено:
Вт 9 Февраль 2021, 09:14
|
  |
А чем , прости Господи , Москва не устраивает?
|
_________________ Камины , печи , барбекю , русские печи , ремонт ,переделка.8(903)286-88-58 |
|
    |
 |
Furby

Регион: Биробиджан
|
Добавлено:
Вт 9 Февраль 2021, 09:16
|
  |
смирнов иван писал(а): |
А чем , прости Господи , Москва не устраивает? |
Зажралась)))
шутка
|
|
|
  |
 |
Борис 62
|
Добавлено:
Вт 30 Март 2021, 17:02
|
  |
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вт 30 Март 2021, 19:31
|
  |
В Балашихе нет печников? |
Предложите народу 5т.р. за трудовой день и удивитесь количеству предложений
Последние дни марта месяца, у некоторых мастеров уже очередь до середины лета... 2021 года...
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|