|
|
 |
| Автор |
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск
|
Добавлено:
Вт 8 Июль 2025, 18:09
|
  |
| Евгений Колчин писал(а): |
| https://www.yandex.ru/video/preview/11168156064560981593 |
Как ему он доверяют? Он полностью не компетентен в огнеупорных технологиях. Сравнивает кладку каменщиков. Марат правильно спросил про перевязку. Сразу поплыл и понёс пургу откровенную.Весь ролик даже не стал смотреть.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Александр Шалагин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 23 Апрель 2026, 07:07
|
  |
| Селиван Виктор писал(а): |
Как ему он доверяют? Он полностью не компетентен в огнеупорных технологиях. Сравнивает кладку каменщиков. Марат правильно спросил про перевязку. Сразу поплыл и понёс пургу откровенную.Весь ролик даже не стал смотреть. |
Леонов, один из самых востребованных печников, к ному же очень простой и открытый ( в отличии от тебя), а Марат, этим воспользовался и просто захотел ( этим интервью) уничтожить конкурента.
|
|
|
    |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Чт 23 Апрель 2026, 07:37
|
  |
| Александр Шалагин писал(а): |
| Селиван Виктор писал(а): |
Как ему он доверяют? Он полностью не компетентен в огнеупорных технологиях. Сравнивает кладку каменщиков. Марат правильно спросил про перевязку. Сразу поплыл и понёс пургу откровенную.Весь ролик даже не стал смотреть. |
Леонов, один из самых востребованных печников, к ному же очень простой и открытый ( в отличии от тебя), а Марат, этим воспользовался и просто захотел ( этим интервью) уничтожить конкурента. |
Ты сомневаешься в моей простоте? Я что не учил печников. Не проводил семинаров. Не делился секретами? Ч ем поделился Леонов? Да и чем ему делиться? Просто там с Москве других мастеров не знают и не пытаются знать. Нанимают менагеры -которым надо и свой карман погреть -скрысить деньги собственников. Если собственники ищут сами -они находят совсем других мастеров.
|
_________________ Я за здоровую конкуренцию в печном деле и за работу во благо потребителям услуг печника.Тел. +79507468555 |
|
     |
 |
Александр Шалагин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 23 Апрель 2026, 10:38
|
  |
Виктор, посмотрел вашу рекламу от Печного Мира - https://www.youtube.com/watch?v=MaaFMYVjkyI
из вашего разговора в начале видео - вы проектировали 2 года печь....смотреть до конца не стал.... подумал, что у меня даже на проект денег не хватит А услуги Леонова я осилю
|
|
|
    |
 |
Селиван Виктор
Проектировщик

|
Добавлено:
Чт 23 Апрель 2026, 11:46
|
  |
| Александр Шалагин писал(а): |
Виктор, посмотрел вашу рекламу от Печного Мира - https://www.youtube.com/watch?v=MaaFMYVjkyI
из вашего разговора в начале видео - вы проектировали 2 года печь....смотреть до конца не стал.... подумал, что у меня даже на проект денег не хватит А услуги Леонова я осилю  |
У меня нет рекламы на ютубе. И я не могу посмотреть ЮТУБ. У меня нет ВПН. Я законопослушный гражданин. И что это за мулька - 2 года проектировать печь. Сандуны Урал -да там два года шли согласования проекта . Но не проектирование. Делали замечания. Вносили корректировки. Зато сейчас это самые лучшие бани на Урале. Посещаемость там зашкаливает. Проект не ты оплачиваешь -а заказчик. Ты что этим хочешь сказать? Что ты околопечной сутенёр? Тебе на всём надо навариться? И на услугах и на комплектации объекта. Как говорил и советовал мне ещё в 90-е мой хороший друг -договариваться надо с денежным мешком ( владельцем денег) а не с сутенерами. Деньги с кого потом спрашивать? С сутенёра? А они у него есть? Ролик в студию с разрешенного ресурса а не с запрещённого. Я на ютубе никогда не размещал ролики и не давал интервью никогда. Да тебе выгодно просто просто исполнителей нанимать. Поэтому ты у меня много раз промывался по ценам на объекты -чтобы участвовать в тэндерах -зная цены реальные. Поэтому я тебя везде забанил. Несколько лет промывался -ничего реального не предложил нам. Ты и не собирался чего то предлагать. Да и по откатам за объекты -сейчас идут активные посадки - тех кто берёт откаты и тех кто дает откаты. Одного знакомого строителя повязали за откат в 200 лямов рублей -за бюджетный подряд в 3.5 ярда рублей. Майорам надо же показывать активность в работе с коррупцией. Показывать результаты работы.
|
|
     |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|