oleg
|
Добавлено:
Вт 4 Ноябрь 2008, 16:40
|
  |
- объемно планировочный план дома, с указанием размеров помещений, расположением дверей и окон - вышлю в формате PDF или DWG
- материал и конструкция стен и перегородок -дом утеплен в соответствии с МГСН
- обозначение высот вашего дома: первого, второго .. и так же до конька кровли 1 этаж -0.00, 2 этаж +3.60, конек крыши +9.10;
- назначение очага в доме: вспомогательное;
- наличие естественной или искуственной вентиляции дома - естественная;
- место расположения очага, его функциональное назначение: 1-снятие пиковой нагрузки с системы электрического отопления дома в сильные морозы, 2-камин
- наличие в данном месте фундамента, монолитная плита перекрытия в месте предполагаеой установки печи опирается на монолитную стену подвального помещения
- место строительства: МО Внуково,
- ориентировочно выбранный варинт - ОВИК БК11 с сайта Кузнецова,
- полный объем дома включая подвал и встроенные вспомогательные помещения - около 1000-1200куб.м.
Вообще дом не совсем обычный в плане, поэтому даже с поэтажками сложно быстро объяснить, что и как. Хотелось бы чуть-чуть изменить типовую форму печи в плане если это возможно. Отделка печи - штукатурка и побелка. Вообще удобнее встретится на месте после короткой переписки.
Надеюсь на время завершения горячего строительного сезона, начало кризиса , да и просто на гуманное отношение Заинтересованным в данной работе, просьба отозваться, я готов подождать, но нужны твердые договоренности.
|
Последний раз редактировалось: oleg (Вт 24 Февраль 2009, 20:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Чуриков Александр

Регион: Санкт-Петербург
|
Добавлено:
Вт 4 Ноябрь 2008, 20:11
|
  |
Что значит кризис ? Печники пока его не ощущают. У Вас что денег нет на печь?
|
_________________ +7-921-742-16-92 Услуги печника. Кладка печей, мангалов, банных печей, чертежи
*********************************************************************** |
|
oleg
|
Добавлено:
Вт 4 Ноябрь 2008, 21:58
|
  |
Не думаю что такая безмятежная ситуация продлится больше года, во всяком случае работая в стройке я замечаю, как быстро сейчас сворачиваются бюджеты по новым проектам. Надо быть очень недальновидным, чтобы не понять что это коснется ВСЕХ нас максимум через год. Впрочем, людям зарабатывающим головой и руками, к которым я отношу себя, сейчас надо подумать как сохранить то, что заработали. Я считаю,что добротная вещь, какой является печка в своем доме - это очень удачная инвестиция
Бюджет - около 200т.р. (печь-камин в штукатурке и белилах кирп.ок. 1000-1200шт. "в деле" на готовой плите перекрытия +дымоход 9.5м) Поправьте если сильно ошибаюсь.
|
|
|
Чуриков Александр

|
Добавлено:
Вт 4 Ноябрь 2008, 23:27
|
  |
Просто люди уже начинают пользуясь кризисом сбивать цены. Что хотят то и получат.
|
_________________ +7-921-742-16-92 Услуги печника. Кладка печей, мангалов, банных печей, чертежи
|
oleg
|
Добавлено:
Вт 4 Ноябрь 2008, 23:30
|
  |
размеры очень и очень приблизительные
расположение печи отмечено на плане красным цветом
|
Последний раз редактировалось: oleg (Вт 24 Февраль 2009, 20:34), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Чуриков Александр

|
Добавлено:
Вт 4 Ноябрь 2008, 23:35
|
  |
На форум желательно выставлять фото с предпросмотром или как то иначе. Не все могут открывать такие страницы.
|
|
oleg
|
Добавлено:
Вт 4 Ноябрь 2008, 23:38
|
  |
Я не успел построить печь этим летом, а сейчас как видите наступает зима, и я абсолютно точно знаю, что зима это не пик сезона в стройке. А кризис это так, для фона думаю нормальный человек в этом году вместо заслуженного зимнего отдыха пожелает потрудится на неделю другую больше. Впрочем здесь же Ваш форум, и ветка "для заказчиков" выделена отдельно как раз для того, чтобы гуру, заглядывали сюда исключительно в поисках развлечений.
|
|
|