|
|
 |
Автор |
Руслан16
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вс 11 Декабрь 2011, 19:44
|
  |
Шура писал(а): |
Руслан16 писал(а): |
Вы не туда уводите суть. |
Суть то в том, что высококвалифицированный специалист, при достаточной востребованности, не обязанн(и не будет) тратить время на работу, которая не может обеспечить такой доходности, как его основная, т.е непосредственно кладка печи.
Руслан16 писал(а): |
У меня глина на участке, песок кстати тоже, покупать материалы печника ни кто не просит. Он часто НАСТАИВАЕТ на покупке тех или иных материалов. |
"Глина на участке", это всего лиш грунт, а не раствор для кладки и не строй материал.
Подготовка раствора из накопанной глины, это длительный, но не требующий высокой квалификации, процесс, причем, качество раствора неизвестно заранее. |
Мы как то с Вами о разном...
Я просто хотел выразить мысль о том, что раньше люди были проще, в том числе и печники, а сейчас печник только кирпичи на раствор кладет, и считает себя ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ!!! А вот лопатой работать, болгаркой пилить кирпич, раствор мешать уже не по душе.
По мне так понятие высококвалифицированный специалист это как минимум человек который знает три языка, ученую степень МВА, и опыт работы не менее 10 лет.
А Вы мягко говоря пальцы гнёте )))
А то что на участке грунт, содержащий в себе глину, и то что ее надо еще извлечь, я и не спорил на эту тему.
|
|
|
  |
 |
Руслан16
|
Добавлено:
Вс 11 Декабрь 2011, 19:55
|
  |
Свободный художник писал(а): |
Андрей Алексеевич спасибо за ответ.
Руслан 16 ,не стоит быть таким грубияном.
Да вот что еще художник не перепутал свой мольберт.
Желаю вам найти все таки печника который вас поймет.
Информации ,Вам дали выше крыши и печников Вы услышали тоже много.
Всего Вам наилучшего . |
Извините за грубость, но Вы действительно "мусорите" в теме которую, я к сожалению, не могу почистить. Я же писал, что если хотите пообщаться на отвлеченные темы, пожалуйста, но в специально отведенном для этого месте.
Печника нашел, за пожелания благодарю, а Вам желаю набраться интеллигентности и не сажать свои цветы в чужом огороде.
|
|
|
  |
 |
Руслан16
|
Добавлено:
Вс 11 Декабрь 2011, 19:59
|
  |
С печником определился, всем спасибо!
|
|
|
  |
 |
Андрей Ищенко
Проектировщик
Регион: Пенза
|
Добавлено:
Вс 11 Декабрь 2011, 21:11
|
  |
Зря старался, пропал мой клюквенный кисель...
|
_________________ +7 962 974-10-94 Viber WhatsApp
+7 962 399-59-39 |
|
     |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вс 11 Декабрь 2011, 22:24
|
  |
Андрей Ищенко писал(а): |
Зря старался, пропал мой клюквенный кисель...  |
Не бывает ничего "за зря". Просто итоги не всегда желаемые...
Не отчаивайся, тёзка! Расценивай как ещё один опыт общения... они ведь тоже разные встречаются, особенно когда через СМИ, а не "из рук в руки".
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
Руслан16
|
Добавлено:
Пн 12 Декабрь 2011, 13:31
|
  |
Андрей Ищенко писал(а): |
Зря старался, пропал мой клюквенный кисель...  |
С чего Вы взяли что пропал? Клюква еще не поспела, а Вы уже пропал )))
Да и оснований, для того чтобы на кисель рассчитывать, пока не видно.
|
|
|
  |
 |
Александр Володин

Регион: Нижегородская обл.
|
Добавлено:
Пн 19 Декабрь 2011, 10:23
|
  |
Не вижу больших проблем с добычей глины на участке, недавно с напарником выкопали яму под фундамент для печи, глины из этой ямы хватило на эту печь, с дымоходом, и на вторую печь, и песок просеивали как положено, заказчики остались довольны качеством, а мы зарплатой, и запуск печей отмечали вместе, по-русски, как праздник, естественно с крепкими напитками. Но тема о непьющем печнике! Здесь мы бы не справились, т.к. не только праздники бывают, но и усталость и стрессы, связанные с условиями работы. Я против пьянства, но и полное воздержание считаю другой крайностью, тем более настораживает это требование, как самое первое, выпьешь после трудового дня и ауфвидерзеен без выходного пособия!
|
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|