|
|
 |
Автор |
vladgri
Регион: г.Павлодар
|
Добавлено:
Сб 25 Февраль 2012, 12:42
|
  |
Шура писал(а): |
Ещё, хорошо бы разъяснить, почему в подвёртке большое давление, а то ведь "аналитик"(kalimusk), похоже не понял... |
В данном случае, увеличенный расход. Что задали, то и получили.
|
_________________ Впрочем, обоснованная аргументация не вписывается в дискуссии, где тон задают демагогия и эмоции. |
|
  |
 |
Евгений Колчин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Сб 25 Февраль 2012, 16:40
|
  |
Спасибо.
Это замер (9 Па) в канале у меня в печи. При этом в трубе 12 Па (разряжение в обоих случаях). Температура в канале /на входе во второй колпак/ 230-250 гр.С.
Но у меня их два подъемных и сам колпак /верхний/ на два ряда меньше стандартного.
Хотя и так в принципе понятно.
|
_________________ ************************************ |
|
      |
 |
rxusan
Регион: Ташкент
|
Добавлено:
Вт 20 Март 2012, 06:11
|
  |
Здравствуйте. Я новичек. Сейчас обучаюсь работе на этой программе. Стоит задача (извините за некрасивый рисунок - не имею склонностей к графике):
Есть некая труба. К ней подается тепло. По ней движется вода. Внутри трубы находится слабо натянутая проволока. На проволоке на определенном расстоянии друг от друга будут находятся разные фигурки - либо кубики, либо шары либо овалы. Что то из этих 3х деталей. Эти фигурки будут играть роль турбулизаторов потока жидкости - нужно чтобы в конечном счете скорость жидкости была равномерной по всей длине трубы. Мне собственно на данный момент нужно следующее - сделать модель трубы с проволокой внутри нее и парой деталек на ней. Я не знаю как это сделать. Кто может подсказать, как это можно сделать? У меня есть SolidWorks но я не знаю, как сделать модель трубы с проволокой и детальками на ней для интеграции в FlowVision
Подскажите пожалуйста как это сделать.
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|