|
|
 |
Автор |
Почтальон Печкин
Регион: Латвия
|
Добавлено:
Вт 16 Октябрь 2012, 23:23
|
  |
Всем привет, хотел бы узнать ответ на вопрос....( а лучше схему )
обычная плита , по центру духовка стоит. Вобшем на каком уровне должен находитьса топливник и плита.А точнее канал дымохода правильно, в верхнем положении ( так как внизу он уходит вниз и обратно в трубу уходят газы и дым)
Проблема такая , что топливник ниже на ряд кирпичей чем духовка и вот у меня сомнения что там будет норм тяга. Путь дыма я так понимаю будет сложным и пойдет по простому пути вверх. Сложно пишу...
Хотелось бы узнать как правильно должно быть....топливник и духовка на одном уровне всегда????? или как...а лучше схему увидеть.... в тернете много всего а по запросу я почти ничего и не нашел....рекламу выдает запросник...
спасибо
|
|
|
  |
 |
Безумный Печник

Регион: спб
|
Добавлено:
Вс 21 Октябрь 2012, 14:07
|
  |
делаю так! плиту ставят от уровня удобности пользования по книжке 11 рядов если дверка под 5 рядов не грех 12 и 13 ряду поставить плита дольше проживет
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
Описание: |
|
Размер файла: |
154.24 КБ |
Просмотров: |
1010 раз(а) |

|
|
|
    |
 |
Почтальон Печкин
Регион: Латвия
|
Добавлено:
Чт 25 Октябрь 2012, 23:30
|
  |
а за сколько времени ты кладеш такую плиту как на фотке показал? просто интересно
|
|
|
  |
 |
Безумный Печник

Регион: спб
|
Добавлено:
Пт 26 Октябрь 2012, 07:52
|
  |
может печь а не плиту !!??? за 2 недели с трубой
|
_________________ Русская Печная АртелЪ -Возрождение старинных ремесел. Печные работы под ключ от зонтика до зольника . 89213537822
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|