Ну вот и я добралась таки до интернета....
Хочу выразить благодарность организаторам и мастерам за хорошую работу и организацию мероприятия.
Всем участникам, мальчишки, вы все такие классные ребята, наблюдательные, любознательные, увлеченные.........., в общем КЛАССНЫЕ!
Любаша- это отдельная тема, ещё раз убедилась что нет мужской и женской работы, а есть занятия по интересам и каждое такое мероприятие не проходит без женщин, едут учиться! Млолодца! Любочка, у тебя обязательно всё получится.
Танюшка Чернявская разгрузила нас от бытовых кухонных проблем- ей отдельная благодарность, ведь она дала возможность всем участникам заниматься тем делом за которым они приехали и не отвлекаться на дежурства по кухне, времени и так было в обрез, а узнать каждому хотелось побольше.
Очень интересно было поработать с Виктором Селиваном, узнать его теорию печестроения, времени только маловато для общения было, но я думаю жизнь продолжается и стёжки дорожки тоже имеют свойство пересекаться, ещё будет время пообщаться.
Вобщем то мы все можем продолжать общаться и дальше, есть связь в интернете, мобильная а так же дальнейшие мероприятия по разхвитию нашего нелёгкого но такого тёплого дела. Пишите, звоните, приезжайте
Спасибо всем за огромное удовольствие общаться с вами.
Александр где найти планировку етого дома, и кроме печи -есть другие источники тепла. Нужно готовиться к весне. Ну печь как всегда на отлично. С уважением.
_________________ Печь - это душа дома!!!
Евгений Колчин
Регион: Москва
Спасибо Игорю Резанову за предоставленные видеоматериалы.
По планировки дома, первый этаж - одна большая комната, квадрат.
Далее, к печи будут примыкать межкомнатные перегородки.
Второй этаж - мансардный.
Отопление только печью.
Доброго всем здоровья! Читаю и завидую)) Сегодня Виктор Владимирович в гости приезжал, свои фото показывал, душу травил.
Евгений Викторович, что-то определилось на счет места и времени майского Мастер Класса? Буду в это время в Москве, хотелось бы подгадать)
Евгений Колчин
Регион: Москва
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме