|
|
 |
Автор |
Шура

Регион: Москва - Тамбов
|
Добавлено:
Чт 3 Январь 2013, 23:19
|
  |
План дома можете нарисовать?
|
|
|
   |
 |
Геннадий Москва

Регион: Зеленоград
|
Добавлено:
Чт 3 Январь 2013, 23:32
|
  |
Дом от печки, говорите. Ну-ну. Так ведь рисунок будет соответсвенно, квадрат большой в нем по центру малый. А вот после этого рисунка, человек будет думать, как там стеночки разрисовывать. Это мы уже проходили. Однако получается в реале: БерЁм проэкт дома и вписываем туда печь. Тогда что нибудь конкретное получится.
|
|
|
    |
 |
virefer
Регион: Архангельск
|
Добавлено:
Чт 3 Январь 2013, 23:54
|
  |
Вот план думаю что будет понятно, печь можно смещать куда лучше, лишь бы труба не попала в конек, печь желательно с варочной плитой, бывает свет отключают, с одной топкой, так как второй этаж две детские, трое детей-а это стихийное бедствие, и на размерах печи можно не экономить, главное чтоб была теплая и надежная. Всем еще раз спасибо.
|
|
|
  |
 |
Владимир Солин

Регион: Череповец
|
Добавлено:
Пт 4 Январь 2013, 18:44
|
  |
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Сб 5 Январь 2013, 21:18
|
  |
virefer писал(а): |
Вот план думаю что будет понятно, печь можно смещать куда лучше, лишь бы труба не попала в конек, печь желательно с варочной плитой, бывает свет отключают, с одной топкой, так как второй этаж две детские, трое детей-а это стихийное бедствие, и на размерах печи можно не экономить, главное чтоб была теплая и надежная. Всем еще раз спасибо. |
Где здесь лестница на 2-й этаж?
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
virefer
Регион: Архангельск
|
Добавлено:
Сб 5 Январь 2013, 23:51
|
  |
Лестница будет внутри сруба с левой стороны где будет удобнее, проем на 2 этаж будет открытый, печку можно сместить в сторону кухни, лишь бы в конек труба не попала, места я считаю будет много, поэтому печь по мощности лучше с запасом, чем экономить, каких либо ограничений нет, единственное что дверь будет с левой стороны сруба в любом месте , но она еще не пропилена, все зависит от печи , а от нее все сразу станет на свои места.Вы не думайте что будет один сруб, а по середине печка, капитальных стенок пока не планирую, комнаты будут как бы совмещенными но с прозрачными стенками. Туалет у меня будет пристроен вне сруба с левой стороны.
|
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Вс 6 Январь 2013, 14:05
|
  |
virefer писал(а): |
Лестница будет внутри сруба с левой стороны где будет удобнее, проем на 2 этаж будет открытый... |
Тогда периметр печи на 1-вом этаже д.б. не менее 5,25 м
На втором этаже - периметр 2,5 м - щиток отопительный.
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|