|
|
 |
Автор |
Ka-bar
Регион: Украина
|
Добавлено:
Пн 28 Январь 2013, 10:32
|
  |
Сама печка сделана из красного кирпича а если дымоход сделать из шамотного кирпича не будет тут рецедива?
Причина такова что дымоход в пол кирпича не получается пришлось построить в четверть кирпича. На прошлой недели тепло было печь два дня не топилась.
А потом дали огня и дыма потрескался дымоход.
Теперь думаю купить шамотного кирпича, есть сталь листовая и уголок сделать дымоход в стальном футляре.
Отвлекся, если печь из красного кирпича ( возможно кое где клинкер) а дмоход из щамота то таки да или таки нет?
|
|
|
  |
 |
pe4ka
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Пн 28 Январь 2013, 11:54
|
  |
Делайте из нормального кирпича с толщиной 12см и штукатурь 2-2.5см.Он же еще и влагу впитывает из дыма.Распушку не забудь сделать.У Вас библиотека есть где нибудь-там найти стихи М.Цветаевой прочти и как там Н-А-П-И-С-А-Н-О ПРОЙДИ ПО РУССКИМ ГЛУХИМ ДОРОГАМ И ПОСМОТРИ НА СТАРИННЫЕ ДЫМОХОДЫ-НИГДЕ ИХ НА РЕБРО НЕ КЛАДУТ....
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия |
|
   |
 |
Ka-bar
Регион: Украина
|
Добавлено:
Пн 28 Январь 2013, 13:32
|
  |
А что красный кирпич влагу не тянет?
У меня осталась старая печь в доме а дому уже пол века. Печи скорей всего столько же. Там дымоход в четверть положен.
Да и как мне поло
|
|
|
  |
 |
Шура

Регион: Москва - Тамбов
|
Добавлено:
Пн 28 Январь 2013, 16:30
|
  |
Ka-bar писал(а): |
Отвлекся, если печь из красного кирпича ( возможно кое где клинкер) а дмоход из щамота то таки да или таки нет? |
Если в кожухе будет, то норм...
|
|
|
   |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|