|
|
 |
Автор |
Alex Кулибин
Регион: Винница, Украина
|
Добавлено:
Сб 4 Май 2013, 23:19
|
  |
Привет всем!
Просмотрел несколько Ваших переписок и пришёл к тому, что здесь могут мне помочь в моей проблеме.
Хочу построить небольшой домик и что бы там на кухне была Русская печь с боковой лежанкой, а спереди варочная плита-это1. 2-на 2м этаже хотел, чтобы был камин, 3- наличие бани тоже обязательно => кто может проконсультировать, помочи с расчётом и т.д. в плане правильного обогрева, тяги, нагрузки на перекрытие, установки дымоходов, а также безопасности по пожарной и санбезопасности.
Руки есть, голова тоже, но с данной сферой никогда не сталкивался. Советы профессионалов будут весьма кстати!
Заранее благодарю!
|
_________________ Alex Kulibin! |
|
  |
 |
pe4ka
Регион: Туймазы
|
Добавлено:
Вт 7 Май 2013, 09:25
|
  |
Печной России осталось мало....Ее уже почти нет...А как у Вас?Ведь в первую очередь к Вам должны прийти крепкие ребята которые с отцами и дедами ходили по дальним деревням и ложили печи.У Вас в библиотеках есть что-то по печам7У нас есть...Эти книги лежат и их молодежь особо не читает...
|
_________________ окажу консультации по кладке печей каминов и их ремонту д51055 код8-34782 сот 8-9173752622 г.Туймазы башкирия |
|
   |
 |
Alex Кулибин
|
Добавлено:
Пт 10 Май 2013, 20:28
|
  |
Добрый день!
Тяжело ответить на Ваш вопрос. Дело в том, что Русские печи у нас - это очень большая диковинка в новых постройках. В старых домах в деревнях они в каждом доме есть, но им уже по 50 лет и спецов, ложивших их давно нет...Да и дизайн не совсем впечетляет, на форуме я видел просто шедевры! Фотки могу показать. По своему роду занятий я постоянно, что то выдумываю, или мне задают интересные задачки, но всё это касается металла. Если Вы можете помочь советом, чертежами, то буду Вам очень признателен!!
|
|
  |
 |
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.
|
Добавлено:
Пт 10 Май 2013, 20:56
|
  |
Так у Вас в намётках жилая баня?
Или ПМЖ со встроенной баней?
Планировку бы взглянуть... а то всё слова...
|
_________________ Печник - милостью и промыслом Божиим.
Печное отопление частного дома и т.п., авторское сопровождение проектов, наставничество в т.ч. дистанционное, партнёрство в кладке печей.
89106130763 МТС
andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru |
|
   |
 |
Alex Кулибин
|
Добавлено:
Пт 10 Май 2013, 21:14
|
  |
Здравствуйте!
Баня будет не жилая, на в одном помещении, где будет жилая зона. План этажей дам чуть позже, черновой проект вот-вот должны отдать.
|
|
  |
 |
Alex Кулибин
|
Добавлено:
Вс 19 Май 2013, 20:59
|
  |
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|