|
|
 |
Автор |
гость 82
Регион: кировская обл.
|
Добавлено:
Ср 9 Январь 2013, 17:43
|
  |
К сожалению фото внутренней постройки печи нет, но если надо могу предоставить фото котла после нескольких месяцев работы. Но у меня встречный вопрос: по выше сказанному я понял так, что из-за не высушенной трубы и того что в печи горизонтальные ходы - температура выходных газов низка и поэтому у меня сырость в трубе... или я не так понял?
|
|
|
  |
 |
Геннадий Москва

Регион: Зеленоград
|
Добавлено:
Чт 10 Январь 2013, 01:15
|
  |
Если у вас котел расчитан на три этажа, вы топите его на один этаж в сильно зажатом режиме. Горение не нормально слабое. Газы остывают много больше чем надо, труба мокнет (конденсат) и течет.
|
|
|
    |
 |
mazatrucker74rus

Регион: Челябинск
|
Добавлено:
Пт 16 Август 2013, 20:09
|
  |
Позвольте написать здесь . У меня вопрос , и тоже по трубе . Так что , наверно все же будет уместно .
Кладу банный щиток к металличке , насколько это правильно и эффективно - будет ясно потом , мне и сам процесс нравится . Труба предпологается должна выглядеть так : 2,5х1,5 с двумя каналами в полкирпича , один из них вентиляционный - загильзован полностью 120х120 оцинковкой , второй дымовой с гильзой из 120йнержи собранной по конденсату . Затрудняюсь в оформлении среза трубы . Есть несколько вариантов :
1. выход каждого канала на две боковые стороны трубы , с перекрытием кирпичем сверху .
2. выход вентканала на боковые стороны ниже среза трубы , дымовой канал открывается сверху , делается оголовок и накрывается зонтом .
3. Вентканал открывается наверх под зонт , дымовой выводится сквозь зонт вентканала трубой и оформляется собственным зонтом .
4. Тупо все открывается наверх под общий зонт .
5. Завязать к бениной маме с кирпичем выше потолка , металлочерепицу пройти сэндвичем , вентканал , в свою очередь ,закончить стандартным промышленным элементом для кровли , уплотнив оба элемента мастерфлэшем .
Чердак всего метр , кровля 15градусов . При этом раскладе нет проблем с уплотнением в металлочерепице кирпичной трубы .
Как будет наиболее правильно ?
|
|
|
  |
 |
mazatrucker74rus

Регион: Челябинск
|
Добавлено:
Сб 17 Август 2013, 23:12
|
  |
Цитата: |
Как будет наиболее правильно ? |
Можно подумать , что компетентных людей не присутствует , страда наверно ....
|
|
|
  |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|