Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Ишу печника Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alex-a1

Регион: Московская область

СообщениеДобавлено: Пн 16 Сентябрь 2013, 21:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день,
Ищу печника для кладки барбекю.
Нахождение дачи - Ленинградское шоссе. 20 км от МКАД

Печь.jpg
 Описание:
 Размер файла:  256.1 КБ
 Просмотров:  568 раз(а)

Печь.jpg

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mawritanec

Регион: Владимирская область

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 16:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже и беседка есть и фундамент и тепло для работы в ней? Надо понимать, что приложеная фотография, это то, что хочет видеть у себя в беседке заказчик?
В таком случае, будьте добры, опишите что находиться слева и справа от мангала. Мне, да и наверное не только мне, непонятна маленькая плита. Что там хотите? Под казан? Или просто однокомфорочная плита? Слева, можно только догадываться. Столешница с мойкой?
С уважением Андрей.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alex-a1

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день,
Беседка (или лучше сказать домик так как это реально домик закрытый) уже есть. Фундамент тоже есть (плита монолита толщиной около 20 см).
Тепло - ну там не холодно пока. Если надо будет - сделаем тепло.
Заказчиком являюсь я и да, это то что я хочу видеть. В кратце описание того что я хочу видеть - конструкция как на картинке. Слева - просто столешница. Посередине - мангал/камин. Справа - казан. На картинке - зеркальное отражение но мне кажется пока для расчета это не особо важно. Но я открыт для новшест и идей. Smile
mawritanec

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 17:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Накрыть столешницу, полку над мангалом чем хотите? На картинке чем то белым...... Да, и интересно какой кирпич собираетесь применить?
Alex-a1

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 17:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот в этом вопросе нужен будет совет - мне дизайн на картинке понравился. А составляющие - чем нибудь не особо дорогим (уж точно не мрамором)
mawritanec

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 17:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что ж, дизайн действительно не плохой.
Совет - весь комплекс делать из гжельского, накрыть столешницу и все оставшиеся места плиткой. Плитку керамогранитную или простую, цвет я думаю выберете сами.
mawritanec

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 18:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы не переживайте, сейчас Вам посыплются предложения.
Alex-a1

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 18:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо! Вопрос как не прогадать с качеством. Точнее вечным вопросом соотношение цена/качество...
mawritanec

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 18:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, согласен. Согласен с качеством. А с ценой..........если сейчас кого нибудь приметите, а в марте предложите, думаю в цене не прогадаете Smile
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 18:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

В личку написал Вам
санко

Регион: Тверская обл. г.Осташков

СообщениеДобавлено: Вт 17 Сентябрь 2013, 21:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ,все вроде бы хорошо,но может предоставите план беседки с размерами и высотами для рассчетов,каким материалом покрыта крыша? Какую трубу хотите видеть выше кровли(кирпич,сендвич)?

СообщениеДобавлено: Чт 19 Сентябрь 2013, 10:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Крыша - металочерепица.
Плана беседки к сожалению нет. Но есть размеры.
Стена, по которой будет стоять данная конструкция - 370 см. Высота от фундамента (плиты) до пола чердака - 270 см. От пола чердака до конька крыши 212 см. Крыша двухскатная.
Трубу думал делать сендвич но (возможно) все таки решусь на кирпич. В зависимости от разницы в цене
Гребенчюк Андрей

Регион: Ленинградская область

СообщениеДобавлено: Чт 19 Сентябрь 2013, 10:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сэндвич ускорит процесс закачивания барбекю, ну или если дожди не помешают тогда есть смысл ставить сэндвич.
Alex-a1

СообщениеДобавлено: Вс 22 Сентябрь 2013, 18:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые форумчане!
Всем спасибо за отзвычивость. Я нашел печника! Тему закрываю. Огромное всем спасибо!!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема