|
|
 |
Автор |
serdnev79
Регион: Москва
|
Добавлено:
Чт 23 Январь 2014, 13:00
|
  |
Всем добрый день! Прошу помощи. Вопрос в следующем, необходима банная печь (размеры парилки 5х3 метра - это по осям сруба). Печь должна топиться из зала. Камни должны нагреваться непосредственно от огня!!!! Сама топка должна выполнять также и функцию камина, чтоб можно было просто разжечь топку, при этом, чтоб парная не топилась и можно было расслабившись просто посидеть перед "камином". Имеется отдельный фундамент под печь 2х2 метра, высота до конька дома примерно 8 метров (2 этажа). Баня находится в Серпуховском районе Московской области. От МКАД примерно 50км.
Вот тут и возникает вопрос, не будет ли проблем при дальнейшей эксплуатации такой печи и сколько примерно будет стоить такая печь под клочь??? Заранее спасибо!
|
|
|
  |
 |
Тульский Игорь
Регион: г.Тула
|
Добавлено:
Чт 23 Январь 2014, 15:56
|
  |
Здравствуйте !На таком фундаменте можно сделать но я думаю чтоб это все работало хорошо лучше сделать топки все же отдельно да и трубы лучше тоже две мои аргументы это все же будет красивее и независимо работать . И еще пишете чтоб камни грелись от пламени как вы это по вашему представляете (бывает постоянный или цыклический)
|
|
|
   |
 |
Фро Анатолий
Регион: Чебоксары
|
Добавлено:
Вс 26 Январь 2014, 10:43
|
  |
я согласен с хозяином,что камни должны греться напрямую от пламени,такие печи лучше -от них пар лучше и приятней,у меня вопрос-куда такая большая парная?я согласен и с Тульским-все-таки желательна печь с 2 топками и ,я думаю,одной трубы достаточно-её можно выложить 2-хканальную-а может 1-го канала достаточно большого сечения-можно решить на месте,еще надо знать размер всей бани,так что хозяин должен найти хорошего мастера и решить с ним что да как,а то тут насоветуют,тут умников много,что у хозяина "крыша"может тронуться,так что желаю успехов,с уважением Анатолий
|
|
|
    |
 |
смирнов иван
Регион: москва
|
Добавлено:
Вс 26 Январь 2014, 12:05
|
  |
Добрый день .Если есть желание , предлагаю разговаривать конкретно с выездом на место .Однозначно согласен , что печь нужна с двумя топками . Звоните или пишите . С Удовольствием займусь . Так как возможны варианты как по исполнению , так и по комплектации . С Уважением . Иван
|
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|