Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Ищу печника Переславль- Залесский Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Натали

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Пн 6 Октябрь 2014, 23:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

смирнов иван писал(а):
Натали . Вас заинтересовала цена вопроса. И , естественно , ни один частник и ни одна фирма не назовут Вам окончательную цену без выезда на место . Примерное представление о стоимости Вы , по видимому , уже получили . Фирма возьмет еще больше ( я периодически делаю работу для фирмы , разница %40 50) А если Вы хотите определить стоимость работ дистанционно и с высокой степенью точности , тогда нужны запрошенные мастерами данные .И строительный техникум здесь ни при чем . Если Вы настроены серьезно , пожалуйста , давайте разговаривать . С Уважением.

Я всегда серьезно настроена во всех вопросах. Но я не компетентна в вопросах кладки кирпича, базы под печь, перегородок, потолочных перекрытий- поэтому на такие вопросы я ответить не могу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
смирнов иван

Регион: москва

СообщениеДобавлено: Пн 6 Октябрь 2014, 23:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

И как быть? Как предлагать , если нет информации? В Переяславль -Залесский ехать смотреть ,однако, не ближний свет . Если я Вас правильно понимаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Безумный Печник

Регион: спб

СообщениеДобавлено: Пн 6 Октябрь 2014, 23:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

НАТАША скиньте хотябы фото. дома и комнат народ хочет вам помочь за выезд печники поросят денег а тут хотя бы будет понимание что как

Регион: Советск

СообщениеДобавлено: Вт 7 Октябрь 2014, 00:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья, Вам к Замашке, он кроме сажи, яиц, еще и в больших плошадях одной печью главный спец.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораAIM Address
Александр Замашка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 7 Октябрь 2014, 07:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему только это...
у меня масса достоинств и вы об этом знаете... Smile
Андрей_Алексеевич

Регион: малая родина Павлова, Скобелева, Циолковского, Уткиных и др.

СообщениеДобавлено: Вт 7 Октябрь 2014, 20:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy http://forum.stovemaster.ru/viewtopic.php?t=7341 - и ни каких противоречий между мастерами Smile

andrejka61@mail.ru
andrej.kuzmischev@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема