Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Нужен печник Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Селиван Виктор
Проектировщик

Регион: г.Челябинск

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2015, 18:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Человек получит только то -сколько за это хочет заплатить.Возвожны грандиозные убытки в виде пожара от неправильно возведённого камина. Законы рынка здесь не работают-"кто подешевле". Этому даже учат мои заказчики из олигархов- "не надо делать дёшево-надо делать качественно,рационально".Не возможно купить "порше-каен" по цене "запорожца". Сколько дадите денег -на эти деньги и получите товар. Автор этой темы не адекватный человек-это к сожалению его пороки.

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2015, 21:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

)))) я с удовольствием воспринимаю критику!!!)))
Решение принято!!! мастер найден!!! всё просто супер!!!!
у хорошего мастера действительно нет времени сидеть за компом и клиентов обсуждать!!! у того у кого есть время этим заниматься у тех клиентов как минимум мало!!! и будет ещё меньше если будут также действовать!!!
Всем желаю удачи!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
internet_pechnik

Регион: belarus

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2015, 21:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

что за чушь...я даже в командировках работая по 12 часов всегда найду время зайти сюда, с планшета например....примитивно мыслите Smile
Алексей Артамонов

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2015, 21:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий 555 писал(а):
у хорошего мастера действительно нет времени сидеть за компом и клиентов обсуждать!!! у того у кого есть время этим заниматься у тех клиентов как минимум мало!!! и будет ещё меньше если будут также действовать!!!
Всем желаю удачи!

И пусть вам повезет с печником.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПозвонить автору
Алексей 1977

Регион: Москва- Смоленск

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2015, 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий 555 писал(а):
Всем желаю удачи!

скорее всего вы нашли не печника, а именно мастера на все руки, с таким бюджетом и такой хотелкой можно только узбека найти.
Дмитрий 555

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2015, 22:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

быть может то, быть может то,.....
как положу скину фото
судят по делу а не по словам!
Радость Радость Радость
Алексей 1977

Регион: Москва- Смоленск

СообщениеДобавлено: Вс 3 Май 2015, 23:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ждем с нетерпением фото.
Fill07

СообщениеДобавлено: Пн 4 Май 2015, 14:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня и заказчиков много именно потому, что нахожу время для общения и обсуждения Very Happy
А вот фото мы здесь вряд ли увидим....ну или клиент внял написанному и увеличил бюджет....но ктож об этом скажет.
Правильно Виктор сказал - ну нет мерсов по цене жигулей, ну или мерс бумажный, краденый, битый, тонутый и пр.
Тем не менее удачи...в рулетке иногда везет. Только очень редко.

Проектировщик

СообщениеДобавлено: Пн 4 Май 2015, 14:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий 555 писал(а):
быть может то, быть может то,.....
как положу скину фото
судят по делу а не по словам!
Радость Радость Радость
Очень интересно бы увидеть "как положут".Хотя камины и прочие очаги не "ложут"- а строят либо возводят.

Регион: смоленск

СообщениеДобавлено: Ср 12 Август 2015, 10:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

камин сделан.заказчик оказался человеком добропорядочным и по окончании работ,когда действительно вышли из бюджета,оплата за работу выросла на порядок.а что касается просиживания возле компа,у меня нет ни времени ни желания .и встретились мы не на форуме.ни что не заменит нормального человеческого общения,глядя человеку в глаза. всем удачи во всех начинаниях.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
марат курбатов

СообщениеДобавлено: Ср 12 Август 2015, 10:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

кирпич витебск+кировочепецк+снятые фасочки.фото закинуть не выходит по непонятным для меня причинам.попробую позже.PS перестаньте гадить друг другу на голову,заказчики уходят с форума(дима555)не исключение!!!
смирнов иван

Регион: москва

СообщениеДобавлено: Ср 12 Август 2015, 11:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тогда непонятно, зачем было ограничивать бюджет, если он все равно оказался больше?
Ибо, весь срач был из за того, что заказчик принципиально не хотел этот самый бюджет увеличивать. Плюс разные обиднвые слова. А пришли все равно к тому - же. Да и в интернет выхожу с планшетки в перекур.

СообщениеДобавлено: Ср 12 Август 2015, 15:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

два года назад у нас обчистили дом,и потом этот-же ублюдок дом подпалил.сам был в это время на операции.поверь,было не до спасения планшетов...я к чему!?обстоятельства могут сложиться так,что не до выбора.(((пускай дети сухарики погрызут,зато я с планшетом)))голый,но гордый народ...
смирнов иван

СообщениеДобавлено: Ср 12 Август 2015, 18:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Это к чему? Денег не было, подешевке взялся? Ну так запретить никто не может.
У меня, к великому огорчению, сгорел дом 18 мая с.г. Так что, бывает, конечно, всякое. Опять же, счел для себя условия приемлимымы- твое дело, но сраться - то зачем? С самого начала было ясно, что в этот бюджет заказчик не впишется. Тем и кончилось. Сошлись, заработал, сколь хотел, слава Богу. А людей зачем зря обижать?

СообщениеДобавлено: Ср 12 Август 2015, 21:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

поверь,ценник у меня хороший,и подешевше я не берусь.только на сегодня я не могу себе позволить обновление своих гаджетов.
ЭД

Регион: МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

СообщениеДобавлено: Пт 14 Август 2015, 19:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Решать у кого какой "ценник" или кто какой гаджет имеет ,сродни процессу "измерения членов"...дело пустое и неблагодарное.Форумчане отметили необходимость увеличения бюджета,клиент пытался уклониться,однако прислушался к профессионалам......это его характеризует с лучшей стороны.... Smile А кто исполнил заказ-тот исполнил,как говориться
Клиент всегда прав,а если клиент не прав,то это не клиент... Smile

СообщениеДобавлено: Пт 14 Август 2015, 21:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

О чем и речь

Регион: Биробиджан

СообщениеДобавлено: Сб 15 Август 2015, 03:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

марат курбатов писал(а):
.фото закинуть не выходит по непонятным для меня причинам.попробую позже.

Так может Диму555 попросить фоты загрузить сюда? Хочется же посмотреть чем дело (такое громкое) закончилось. Заранее спасибо.
Селиван Виктор
Проектировщик

СообщениеДобавлено: Чт 20 Август 2015, 06:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

марат курбатов писал(а):
камин сделан.заказчик оказался человеком добропорядочным и по окончании работ,когда действительно вышли из бюджета,оплата за работу выросла на порядок.а что касается просиживания возле компа,у меня нет ни времени ни желания .и встретились мы не на форуме.ни что не заменит нормального человеческого общения,глядя человеку в глаза. всем удачи во всех начинаниях.
Обычный "восточный" подход к делу. Договариваемся "по дешёвке" - а потом в процессе работы "накручиваем" доплату на не "предвиденные " расходы. Адекватные и порядочные мастера сразу оценивают бюджет изделия и не "разводят" в процессе работы заказчика на"бабки". Гнилой и паршивый способ работы на рынке. Демпинг при переговорах с заказчиком -а потом бюджет вырастает ещё больше чем предлагали другие мастера. Уважаемый Марат -вы гениальный "разводчик" заказчиков на "бабки". У нас в городе есть такой Ильдар Рахимов(Карымов) .Узнаёт у заказчика какую цену выставили другие- договаривется на 30-50% дешевле и в процессе работ "отжимает " ещё %100 на не "предвиденные" доп.работы. Если заказчик отказывается доплачивать -бросает объект,ведь аванс 80% уже получен -можно и "свалить".Если заказчик начинает искать его,требовать возврата денег,-пишет заявление в полицию "на вымогательство " с него денег. Здесь тоже могло так получиться-если бы заказчик отказался увеличить в процессе работ бюджет. "Развод" и "лохотрон" конкретный.

СообщениеДобавлено: Чт 15 Октябрь 2015, 21:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Читайте внимательнее и не набивайте себе ценник!!!!!!Бюджет вырос в процессе,когда заказчик начал вносить корректировки.И докинуть 10 процентов было личным желанием хозяина,а не чье-то алчностью.Да,,и я считаю оскорбительным,когда по имени Вы определили мою национальность.Ниже прилагаю фото,но Ваше мнение меня интересует меньше всего.Спасибо за "поддержку."

DSCN0798.JPG
 Описание:
 Размер файла:  351.25 КБ
 Просмотров:  832 раз(а)

DSCN0798.JPG

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема