vega22
Регион: Беларусь
|
Добавлено:
Пн 4 Март 2019, 09:40
|
  |
Доброго дня. Собираюсь класть. Печь спроектировал сам, фундамент залит под эти размеры(саунноотопительную печь-стену) если можете посмотреть и указать на серьезные ошибки.
|
Описание: |
|
Размер файла: |
255.3 КБ |
Просмотров: |
628 раз(а) |

|
|
|
tuomob

Регион: Тула
|
Добавлено:
Пн 4 Март 2019, 18:42
|
  |
vega22 писал(а): |
Доброго дня. Собираюсь класть. Печь спроектировал сам, фундамент залит под эти размеры(саунноотопительную печь-стену) если можете посмотреть и указать на серьезные ошибки. |
Не с того начинаете.
Предлагать проект печи на обсуждение лучше с планом домика, печью на нём и расчётом теплопотерь отапливаемого помещения.
Тогда разговор будет предметным.
Попробуйте начать читать книги.
В них даны варианты реальных печей. И соответственно показаны компоновки печей.
Печь лучше не "растягивать", а компоновать вокруг топки.
|
_________________ С Уважением! Юрий. Тула.
ВК https://vk.com/tuomob
За проектами в личку обращайтесь.
|
|
ВованЕ

Регион: ЛитвА
|
Добавлено:
Сб 9 Март 2019, 03:32
|
  |
Приветствую, товарищ"Вега"......!
Я Вам помогу с-Вашей проблемой в-самом оптимальном конструктиве......
Поскольку не-умею пользоваться этими мудрёными программами типа "Скетчап", предлагаю поступать следующим образом : - Я Вам рисую в-примитивном "Фотошопе" общий эскиз, а Вы потом перекидываете мои деловые наставления в-полноценный "Скетчап".......
После этого Я Вам продолжаю корректировать проект, с-тонкой шлифовкой мелочей.....!!?
Распишите Ваши пожелания и предполагаемую-размерность конструкции....?
|
|
|
ВованЕ

Регион: ЛитвА
|
Добавлено:
Сб 9 Март 2019, 03:57
|
  |
...в-Вашем случае, уже имеются неПриятные осложнения, в-плане поспешного изготовления фундамента, без-первоначально-согласованного со-мной будущего-конструктива....
Такая мощная колпаковая "печь-щиток" в-12кирпичей длиной и пристыкованной сбоку "топкой-тумбочкой", требует тщательной проработки зоны-совмещения "топка-щиток" в-диагональ "45*", как-минимум, на-один-кирпич, считая от-углА совмещения......!!
........к-тому же, Ваши поспешные шаги по-заливке, как Я предполагаю, уровня фундамента по-линии полА будущей-парной, лишили Вас заманчивой перспективы проработки качественного конструктива с-подпольным забором поступающего технического воздуха "вдоль под-щитком", прямо с-улицы либо из-погреба, для-исключения использования нагретого воздуха помещения для-нужд-печи.....!! Ээээээээхххххххххххххх...........
|
|
|