|
|
 |
| Автор |
Prison
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 5 Май 2026, 07:10
|
  |
| Андрей Захарович писал(а): |
| Произошло эпохальное событие - поставил пар-кнопку в русскую каменку. Вот пробовал дать изображение, но опять не получается. Увы! Могу сообщить, что результат пока промежуточный. Из за высоких Т, медная трубка (просверлил кирпич и вставил в каменку) так размягчилась, что прикрепленная к ней форсунка вместе с фитингом отвалилась и вода поступала без распыления. Поставил режим 0,5 сек с паузой в 3 сек. Пар был, тем не менее, качественный, но по качеству все же заметно уступал пару ручной формовки. Теперь планирую сделать вставку - переходник из нержи и продолжить эксперимент. |
А как у тебя пар выходит? Дверка открыта всегда что ли? Или только верхняя открыта, а боковая закрыта?
|
|
|
  |
 |
Андрей Захарович
Регион: USA
|
Добавлено:
Вт 5 Май 2026, 14:07
|
  |
| Prison писал(а): |
А как у тебя пар выходит? Дверка открыта всегда что ли? Или только верхняя открыта, а боковая закрыта? |
Верхней у меня теперь нет. Сверху я положил уголки из нержи, на них шамотные кирпичи, на кирпичи утеплитель и плитку. В нужном месте (в стороне от фронтальной дверцы) просверлил плитку и кирпич, вставил трубку, а снизу прикрутил форсунку. Полагал, что у меня Т в каменке 800, но Т плавления меди 1080. Может она и не расплавилась, но размягчилась точно. Прикрытая дверка оставляет возможность для выхода пара. И все же мы использовали в этот раз кнопку в основном для удержания кондиций. То есть выводили ковшом Ттр на уровень 50, а далее включали кнопку.
|
|
|
   |
 |
Андрей Захарович
Регион: USA
|
Добавлено:
Вт 5 Май 2026, 17:55
|
  |
| Юрий Хошев писал(а): |
| Если Захарыч не против, соберу все графики, что у меня есть от него, в том числе в Экселе, и залью на диск, сюда ссылку могу скнить. |
Теперь уже это не мой вопрос. Я много лет просил. Больше не хочу.
Нынче я нижайше обращаюсь лично к автору ЛПАЗ подарить мне с правом публикации одну-единственную , но самую хорошую и самую правильную кардиограмму киттерийского легкого пара. |
Уважаемый Юрий Михайлович! Пусть Сергей пришлет вам все графики, а вывыберите тот, который вам больше нравится. На мой взгляд информативность графиков оставляет желать лучшего. Что мы на них видим? Ттр крутится вокруг 50, а Т от 75 и выше. Единственный косвенный признак ЛП это рост Т при поддачах, да и то, наверное, это можно повторить и с ВП если человека убрать с полка. Я знаю, что наши главные банные корифеи Хошев и Маслов (и примкнувший к ним Мордашов) полагают, что ЛП это определенное соотношение Т и В. На самом деле это не так. Представьте себе два аккумулятора, вы определяете их вес, размер, цвет и делаете вывод, что они одинаковые. Но один из них заряжен, а другой нет. Так и тут. Мы не измеряем главное - энергозаряженность молекул ПВС Нагреть парную не проблема, с помощью парогенератора можно получить любую влажность, но не ЛП!! Для ЛП нужны красные камни.
|
|
|
   |
 |
Prison
Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 5 Май 2026, 18:21
|
  |
| Андрей Захарович писал(а): |
| Юрий Хошев писал(а): |
| Если Захарыч не против, соберу все графики, что у меня есть от него, в том числе в Экселе, и залью на диск, сюда ссылку могу скнить. |
Теперь уже это не мой вопрос. Я много лет просил. Больше не хочу.
Нынче я нижайше обращаюсь лично к автору ЛПАЗ подарить мне с правом публикации одну-единственную , но самую хорошую и самую правильную кардиограмму киттерийского легкого пара. |
Уважаемый Юрий Михайлович! Пусть Сергей пришлет вам все графики, а вывыберите тот, который вам больше нравится. На мой взгляд информативность графиков оставляет желать лучшего. Что мы на них видим? Ттр крутится вокруг 50, а Т от 75 и выше. Единственный косвенный признак ЛП это рост Т при поддачах, да и то, наверное, это можно повторить и с ВП если человека убрать с полка. Я знаю, что наши главные банные корифеи Хошев и Маслов (и примкнувший к ним Мордашов) полагают, что ЛП это определенное соотношение Т и В. На самом деле это не так. Представьте себе два аккумулятора, вы определяете их вес, размер, цвет и делаете вывод, что они одинаковые. Но один из них заряжен, а другой нет. Так и тут. Мы не измеряем главное - энергозаряженность молекул ПВС Нагреть парную не проблема, с помощью парогенератора можно получить любую влажность, но не ЛП!! Для ЛП нужны красные камни. |
Еще бы к физике это все привязать.
Но ьы же получал ЛП без красных камней.
|
|
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|