|
|
 |
| Автор |
PavelVasilitsch
Регион: Ростовская область
|
Добавлено:
Пт 12 Июнь 2026, 15:47
|
  |
Похоже что форум помэр.
А жаль. У меня ещё ооочень много вопросов
|
|
|
  |
 |
alarin
Регион: Казахстан, Алма-Ата. Нижний Новгород РФ
|
Добавлено:
Пт 12 Июнь 2026, 18:35
|
  |
Задавайте, для этого и существует форум.
|
|
|
   |
 |
Александр Шалагин

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 12 Июнь 2026, 20:57
|
  |
| PavelVasilitsch писал(а): |
Похоже что форум помэр.
А жаль. У меня ещё ооочень много вопросов |
В этой нише форум останется востребованными и будет развиваться по своей траектории, он держится на узкой, но очень вовлечённой аудитории.
Евгений Викторович, кто раньше поддерживал форум, больше стал заниматься своим хозяйством на даче и внуками. Поэтому форум и кажется заброшенным
|
|
|
    |
 |
tuomob

Регион: Тула
|
Добавлено:
Пт 12 Июнь 2026, 22:05
|
  |
| Александр Шалагин писал(а): |
| PavelVasilitsch писал(а): |
Похоже что форум помэр.
А жаль. У меня ещё ооочень много вопросов |
В этой нише форум останется востребованными и будет развиваться по своей траектории, он держится на узкой, но очень вовлечённой аудитории.
Евгений Викторович, кто раньше поддерживал форум, больше стал заниматься своим хозяйством на даче и внуками. Поэтому форум и кажется заброшенным  |
А мне не понравилось в последние годы, что любые посты воспринимаются критически отдельными "...". И требуют подробного описания-расчёта на всё, хотя форум, по моему, это место общения, поделиться своими мыслями, не всегда на 100 % правильными. Не хочу "защищать проект", просто показал и готов поделиться своими мыслями.
Повторюсь уже неоднократно:
В 2011 году пришёл на форум "никакой", за полгода мне дали море литературы, отвечали на кучу глупых тогда вопросов, разбирали-комментировали мои глупые проекты, которые делал для своей будущей печи, и учили-учили-учили терпеливо.
Готов тоже помогать начинающим. Но наверно люди другими стали, хотят сразу готовое бесплатное решение от форума и не хотят учиться...
А если человек готов учиться, то ФОРУМ через некоторое время даёт готовое, бесплатное решение...
Спасибо ФОРУМУ. Останусь навсегда благодарным за науку!!!
|
_________________ С Уважением! Юрий. Тула.
ВК https://vk.com/tuomob
За проектами в личку обращайтесь. |
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|