Некоммерческое партнерство Альянс Печных Дел Мастера
 RSS  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация   •  Избранные темы   •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Чат  •  Вход

Ищу печника для барбекю в Ступинском р-оне МО Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mike77

Регион: Москва

СообщениеДобавлено: Ср 16 Ноябрь 2011, 17:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

На июнь 2012 подыскиваю печника, который сложит мне барбекю. Планирую сделать с одной стороны плиту под небольшой казан/коптильню в виде кастрюли, с другой стороны - крыло под раковину. Желательно угловой.
Плиту буду заливать весной сам. Интересует стоимость работ/материала, размер.

Scan10018.jpg
 Описание:
 Размер файла:  83.67 КБ
 Просмотров:  701 раз(а)

Scan10018.jpg

krukov.jpg
 Описание:
 Размер файла:  68.39 КБ
 Просмотров:  626 раз(а)

krukov.jpg

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.

СообщениеДобавлено: Ср 16 Ноябрь 2011, 21:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

размер ограничен только местом расположения,материал в зависимости от ваших предпочтений.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
mike77

СообщениеДобавлено: Ср 16 Ноябрь 2011, 21:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Помпезную конструкцию делать не хочу, что-нибудь легкое. Материал - кирпич, может топку из шамота. Облицовывать также не планирую, поэтому он изначально должен выглядеть красиво. Вот второе фото нравится, если правое крыло чуть удлинить (сделать симметрично левому), ну может быть еще стеночки 7-8 рядов сделать сзади.
mike77

СообщениеДобавлено: Вт 22 Ноябрь 2011, 12:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Все еще актуально. Проекта нет, по форме хочу примерно как на 2 фото, из красного витебского кирпича. Строится будет на открытой площадке, крышу буду делать потом, поэтому размеры сейчас не критичны.

Кстати, сколько кирпича идет на такое барбекю?
Дмитрий Мыльников

Регион: Тюмень

СообщениеДобавлено: Вт 22 Ноябрь 2011, 14:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

три поддона смело берите и шб около 150. Смотря какой окончательный проект будет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Куликов Андрей

Регион: Мичуринск Тамбовская обл.

СообщениеДобавлено: Вт 22 Ноябрь 2011, 20:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот на это ушло 800 кирпичей без трубы,250 на трубу и 250 шамотный.Фото делал в процессе работы на телефон,по окончании работ заказчик фотографировать не разрешил.В боковой стене камина со стороны плиты дверца коптилки.

барбекю в работе.jpg
 Описание:
 Размер файла:  194.12 КБ
 Просмотров:  663 раз(а)

барбекю в работе.jpg

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема