|
|
 |
Автор |
Павел_П

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пт 22 Март 2013, 23:59
|
  |
scooby писал(а): |
...
И вообще - будет ли тяга в сегменте тандыра при том размещении, как нарисовал я?... |
мое мнение, что тандыр ваш скорее для разогрева готовым углем /или даже запекание с углем внутри - не силен я в юзании такого предмета/.
просто тонкие стенки особенно в прохладное время года однозначно не обеспечат нужную Т без подогрева.
а коли так - зачем его включать в состав комплекса ? для антуражу ?!
отожрет он сантимов 70 полезной длинны, а эффективности на вершок ...
ну а так для него можно соорудить типа самоварной трубы из элементов одностенного дымохода из нержи 0,5 ))) с ручкой конечно
|
_________________ щи да каша - пища наша |
|
   |
 |
scooby
Регион: интернет
|
Добавлено:
Вс 24 Март 2013, 21:59
|
  |
Павел_П писал(а): |
а коли так - зачем его включать в состав комплекса ? для антуражу ?! |
Вот точно и я думаю... дело в том, что тандыр мне подарили еще до мыслей о беседке и вот вписать его в комплекс - проблема. Может заменить тандыр на хлебопечку? А тандыр ... прямо не знаю куда его... но если его не оставить в комплексе, то ему места нигде нет. (((
|
|
|
  |
 |
Виктор_А

Регион: МО г.Серпухов
|
Добавлено:
Вс 24 Март 2013, 23:14
|
  |
Как по мне, то стоит отказатся от квартирно-кухонного стереотипа(мойка,разделочный стол и устройства для приготовления в одну кучу). Комплекс отдельно, ну а перед ним "остров" с мойкой и столом. Именно так устроены профессиональные кухни, и именно на таких кухнях готовят профессиональные повора.
|
|
|
    |
 |
scooby
Регион: интернет
|
Добавлено:
Пн 25 Март 2013, 13:38
|
  |
Виктор_А писал(а): |
Как по мне, то стоит отказатся от квартирно-кухонного стереотипа(мойка,разделочный стол и устройства для приготовления в одну кучу). Комплекс отдельно, ну а перед ним "остров" с мойкой и столом. Именно так устроены профессиональные кухни, и именно на таких кухнях готовят профессиональные повора. |
О! Тоже идея хорошая, но только что бы остров планировать нужно понимать глубину всего комплекса - сколько она? метр?
|
|
|
  |
 |
Павел_П

Регион: Москва
|
Добавлено:
Пн 25 Март 2013, 15:46
|
  |
scooby писал(а): |
О! Тоже идея хорошая, но только что бы остров планировать нужно понимать глубину всего комплекса - сколько она? метр? |
берите с запасом - 1200 по границе.
а подаренный тандыр оставьте для ну например поездок на машине или передарите
|
_________________ щи да каша - пища наша |
|
   |
 |
Виктор_А

Регион: МО г.Серпухов
|
Добавлено:
Пн 25 Март 2013, 20:11
|
  |
Глубина мах 900мм. Это с учетом задней глухой стенки. Да и печь под казан на 12литров впишется. И тандыр. И печь с ХК свозможностью что либо подкоптить.
|
|
|
    |
 |
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|