|
|
 |
| Автор |
Андрей Захарович
Регион: USA
|
Добавлено:
Вт 7 Июль 2026, 14:11
|
  |
Юрий Михайлович! Что касается "моего" рисунка, то я полагаю, что он не мой, потому что в моих графиках Т и Ттр двигаются синхронно - рост Ттр сопровождается и ростом Т. На этих графиках этого нет. Это скорее Исуповские общественные бани. Брошюру "О паре" у нас в штате Мэн не продают почему то, если есть в интернете, дайте пожалуйста ссылку, с удовольствием почитаю. Безумно рад, что дисперсность вы признали реальностью! Столько камней было брошено в Разоренова - мол пар это газ и не может быть у него никакой дисперсности! А какие прекрасные фотки! Особенно последняя! Ну а теперь вопрос на засыпку - если ЛП и ВП отличаются степенью дисперсности, то как степень дисперсности влияет на показания датчиков? Можем ли мы вообще сравнивать по влажности пар-газ и пар-газ+вода??? Тем не менее, можно констатировать, что пазл сложился - при одинаковых Т и Ттр пар может быть разным! Тут даже Призону крыть нечем!) Другое дело - сравнимы ли показания влажности?
|
|
|
|
   |
 |
Евгений Исупов

Регион: Москва
|
Добавлено:
Вт 7 Июль 2026, 19:08
|
  |
| Юрий Хошев писал(а): |
| Евгений Исупов писал(а): |
| Я проверил. Здесь 4-й датчик у икр находился. |
Спасибо. Понятно. |
Вчера в первом разряде Алексеева был.
Не работает ваша гипотеза о том, что Ттр у ног выше, чем у головы из-за конструкции пола. Парилки практически одинаковые, а такого эффекта там нет. Локальные небольшие превышения на некоторых заходах были, но такого как в высшем разряде не было.
Какие ещё будут гипотезы?
Этаж может влиять? Высший разряд на втором этаже, а первый -- на первом. Остальное практически один в один, за исключением некоторых мелочей.
|
_________________ Лучшие русские бани
https://t.me/banirus
|
|
  |
 |
Евгений Исупов

|
Добавлено:
Вт 7 Июль 2026, 19:14
|
  |
| Андрей Захарович писал(а): |
| Юрий Михайлович! Что касается "моего" рисунка, то я полагаю, что он не мой, потому что в моих графиках Т и Ттр двигаются синхронно - рост Ттр сопровождается и ростом Т. На этих графиках этого нет. Это скорее Исуповские общественные бани. Брошюру "О паре" у нас в штате Мэн не продают почему то, если есть в интернете, дайте пожалуйста ссылку, с удовольствием почитаю. Безумно рад, что дисперсность вы признали реальностью! Столько камней было брошено в Разоренова - мол пар это газ и не может быть у него никакой дисперсности! А какие прекрасные фотки! Особенно последняя! Ну а теперь вопрос на засыпку - если ЛП и ВП отличаются степенью дисперсности, то как степень дисперсности влияет на показания датчиков? Можем ли мы вообще сравнивать по влажности пар-газ и пар-газ+вода??? Тем не менее, можно констатировать, что пазл сложился - при одинаковых Т и Ттр пар может быть разным! Тут даже Призону крыть нечем!) Другое дело - сравнимы ли показания влажности? |
Графики точно не мои. Мои чуть выше -- можете сравнить оформление, цвета линий. Платиновый датчик у меня всего один.
|
|
|
  |
 |
Prison
|
Добавлено:
Вт 7 Июль 2026, 19:43
|
  |
| Безумно рад, что дисперсность вы признали реальностью! Столько камней было брошено в Разоренова - мол пар это газ и не может быть у него никакой дисперсности! А какие прекрасные фотки! Особенно последняя! Ну а теперь вопрос на засыпку - если ЛП и ВП отличаются степенью дисперсности, то как степень дисперсности влияет на показания датчиков? Можем ли мы вообще сравнивать по влажности пар-газ и пар-газ+вода??? Тем не менее, можно констатировать, что пазл сложился - при одинаковых Т и Ттр пар может быть разным! Тут даже Призону крыть нечем!) Другое дело - сравнимы ли показания влажности? |
На колу мочало - начинай с начала.
Как долго твоя дисперсность будет жить в условиях 80 ° температуры и 34% влажности? Это пока первый вопрос, там еще и второй будет, на который тоже ответ игнорится, дабы замылить здравый смысл и найти легкое объяснение)
|
|
|
|
  |
 |
Юрий Хошев

|
Добавлено:
Вт 7 Июль 2026, 21:16
|
  |
| Парилки практически одинаковые |
В первом каменка задрана...
|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
354.05 КБ |
| Просмотров: |
6 раз(а) |

|
|
|
  |
 |
Юрий Хошев

|
Добавлено:
Вт 7 Июль 2026, 21:18
|
  |
| Что касается "моего" рисунка, то я полагаю, что он не мой |
Начинается...
|
|
|
|
  |
 |
Евгений Исупов

|
Добавлено:
Вт 7 Июль 2026, 21:42
|
  |
| Юрий Хошев писал(а): |
| Парилки практически одинаковые |
В первом каменка задрана... |
Скорее в высшем немного занижена относительно уровня второго пола. Причем незначительно. Сантиметров на 10-20 возможно.
Расположение дверцы так сильно может повлиять на распределение Ттр по вертикали?
|
|
|
  |
 |
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|